男なのに本番が苦痛
僕はH(本番)が苦痛です。抱き合ったりキスしたり、前戯は大好きです。
しかし、本番になると苦痛です。仮性包茎の為か、ペニスの感度が鈍感で、入れても気持ち良く無いし、その為か腰を動かしても10回も動かしたら快楽よりも疲れが勝ってしまい、苦痛になってしまいます。
いつもいつも、彼女に対して申し訳無い気持ちで一杯になります。性欲も愛情もあるのに上手くHが出来ないなんて悲しくなります。AVみたいに上手く腰は振れないし、相手を気持ち良くさせる事すら出来ません。
前に手でして貰ったら、一時間してもイケませんでした。
やはり仮性包茎だからでしょうか?因みに禁オナしても症状は変わりませんでした(オナでは普通にイケます)。
長文で申し訳ありませんが、アドバイス等頂けたら幸いです。よろしくお願い致します
新しい回答の受付は終了しました
彼女さんに気持ちは伝えましたか?話し合ってみたら、少しは楽になるんじゃないでしょうか。1時間もしてもらってイケない・・・と言ってますが、1時間もしてくれる彼女さん素晴らしいですね。感謝と思いやりの気持ちがあれば、sexは苦痛でなくなるんじゃないでしょうか?
ありがとうございます!そうなんですよね、彼女とは本当に愛し合ってるし、いつも凄く多幸感を感じます。だから尚更彼女に申し訳無く思ってしまいます。
多分気付いてるとは思いますが、彼女に一度悩んでる事を打ち明けてみます。
オナをやるとき、過激なおかずを見ながらだとか、手でかなり強い刺激を与えながらやってません?
なんか男性腟不感症の症状にちょっと似ていたから気になりました。
オナしている時と同じ刺激がないと腟でイケない男性が最近増えてるみたいです…最悪なたとえになりますが、彼女に入れながらお気に入りのAV見ながらとかならイける人とかいるようです。
仮性はあんまり関係ないと思います。
オナニーの刺激の方がセックスより強いのでは、強く握ったり。
強くしてないつもりでも次第に慣れて物足りなくなって強くなってしまうとか…無意識にそういうことがあるかも知れません。
その刺激に慣れてしまうとセックスでイケなくなることがあるそうです。曖昧ですいません🙇
上の方の方も言ってましたが、男性膣不感症に似てますね。
それについて書いてあるのを見つけたのでURL貼っておきます。
(PCからですが・・・)
http://www.westcl.com/sexbbs/ssfaqfukan.html
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 590HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 241HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧