私は性嫌悪症です。いわゆる、恋愛感情はあるけどキスとか性行為は出来ないし絶対無理…

回答9 + お礼0 HIT数 1053 あ+ あ-

2018/08/24 12:44(更新日時)

私は性嫌悪症です。いわゆる、恋愛感情はあるけどキスとか性行為は出来ないし絶対無理っていう精神疾患みたいなもんです。
私の場合、父親に性的虐待されてたせいでそうなりました。そして最近、付き合っていた彼氏に振られました。理由は、SEX出来ないから、です。その彼には、私が性嫌悪症で一生SEXが出来ないことも伝えてました。それでも、子供もいらないしSEXできなくてもいい。と言ってくれて、結婚の約束までしてました。それなのに、急にやっぱSEX出来ないのは辛いから別れよう、でした。正直、もう生きてる意味無いやと思い始めてきました。私には親戚も兄弟も友達もいません。孤独死はそう遠くない未来だと思っています。そんな私にとって、SEXしなくても結婚しようと言ってくれる彼は希望であり、私の生きる理由でした。しかし裏切られた今、どう生きればいいのか分かりません。今はまた新しい彼氏がいますが、その人は無理矢理にでもSEXすると言っています。多分、レイプされるのも時間の問題でしょう。どうせだから、レイプされた後で自殺するかどうか考えようと思っています。私と同じような人はいますでしょうか?心無い言葉はもう聞き飽きていますのでお好きにどうぞ。同じ経験の方、何かしら意見ください。生きる希望とまではならなくても、同じ悩みをお持ちの方と話がしたいです。よろしくお願いします。

No.2697804 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は小4の時に何をされてるのか詳しくわからない時に親族にイタズラされました。少し経って理解して、ショックでしたがやり場もなく…
母親の血縁だったから、母親に言ったらダメだとか、結局誰にも言えずに大人になってます。
私は主さんと反対で貞操がぶっ壊れたタイプで、一時期はダメな女でした。
主さんみたいに拒絶してしまう人、私みたいに当たり散らす人、ひどい人は精神病院に入った人を知ってます。
同じ悲劇でも、受ける人によって、精神に受けるダメージは違うんですよね。
主さんには人を信じたり身体を受け入れたりの光はさしそうにないですか?今の彼にレイプされてから自殺とか、それじゃ余りに可哀想で。
出来たら私みたいに、人並みに結婚して子供産んで過去を越えてしまえると良いのになと思ってみたり、でもそれは主さんには苦痛でしかないのかな…
でも、男がいなくても人生は終わらないから、仕事に生きて老後は女友達と温泉旅館とかでも楽しいとは思います。

No.2

確かに辛い思いしたのは分かる。

でも彼氏の気持ち分かる
好きだけど一生出来ないのは辛い
将来の事や親の気持ちも考えたり、まわりの恋人同士を見るとなんで俺は…って思ったりもする。

正直あなたの将来もよほどの興味なし男じゃないと厳しい

No.3

私ノンセクですよ。男性のノンセクシュアルって微妙です。これにつきます。基本信じてないww
男女の友情うんぬんにも通じるのですが、建前だけ。。
「俺はノンセク」と言っててもぶっちゃけ性癖の面でメンヘラやヤンデレ好きが偽装していることがある。

言い出したらキリがないですが、トランスジェンダーに成り済ます男もいますからね。

レア物を狩りに来る位の認識の奴いるので気をつけて。
あと性交渉むりやりしてこようとする時点で別れるよ。別に自意識が低いわけでもなく彼氏がいないといけないもんじゃないし。
人生を歩むには1人より誰かと分かち合いたいけど性交渉は好きじゃない感覚が同じ男性って、ほぼいないとは思う。突き詰めて考えれば特に男性を必要としない自分に行きあたるww

と思っていましたが世の中セックスレスになるご夫婦も多いし、もしかしたら男性のノンセクシュアルは若干年齢が高く、忙しい生活、且つバツイチには結構いそうな気がする。

No.4

あなたのような人は、ひとりで生きていったほうが 楽だし安心だと思う。

性について一般的な考え方の人でも 生涯独身の人はいっぱいいる。

そのような状態でなんで 彼や結婚相手を求めるのか理解できないわ。
自分のことばかり考えている、と思います。

No.5

完全に克服できるとはいいません。
しかし、希望はあって良い。
元カレとその為の模索をしたのでしょうか…
一生出来ないからと切り捨てたのでしょうか…
好きな人が隣にいるからこそ出せる力もある。

No.6

それでも良いという人と付き合うということももっと年を取ればありうることです。
何歳かわからないですが30歳未満じゃないでしょうか。
30過ぎると自分や周り含め色んな人がいますし、結婚にこだわらずシェアハウスなども今増えています

No.7

キスは出来ますが、私もセックスが無理な性嫌悪症です。過去にイタズラされました。好きな人はいるのでそこが辛いです。

No.8

私は虐待などはそこまで受けていないのですが潔癖症です。
温泉やプールは以ての外、野菜など人の手で刈り取られたものも好かない為カップラーメンなど極力機会が作ってるもの、と言っても全て人の手には触れるので吐き気がする程です。
なので人と触れるなんて性行為などほんと無理ですほんと。ww
なんで生きてるのか、生きれてるのかわからないですねw
でも生きてます目的も意味もないですが死ぬ意味も無いのかなと。折角の人生ですしね、こんなんなってもこれからも片隅で生きようと思います。
アドバイスや励ましになってるかはわかりませんがあなたも私と一緒に生きませんか?
なんか気持ち悪い感じになっちゃいましたね、すみませんw
でもこれで少しでも生きようとしてもらえれば嬉しいです^^

No.9

りゅうちぇるみたいなのも皮を被っているだけ。というかあの人は別にオカマですらないけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧