1歳の子を持つシングルマザーです 肉体労働系のバツイチの彼が出来ました 雨が…
1歳の子を持つシングルマザーです
肉体労働系のバツイチの彼が出来ました 雨が降ると仕事も休みになり
朝から家に来ます 子供が起きていても体を求められ朝でも昼でもしたいときに抱かれています
家には母親(離婚してます)もいるのですが気にして無い様子で求められます
私は夜だけにして欲しいですが いい断り方ありませんか
それ以外は悪いところはありません 子供も可愛がってくれるし 母親とも仲良くしてくれて
結婚後も新居を建て母親と同居してくれるとも言っています(来月には家の契約もあります)
そんなこともあり 母親は彼がくると気を使い子供を散歩に連れ出してくれるんですが
1日散歩するわけにもいかず 2回目からは母親も子供もいる昼間に抱かれます
本当にそれ以外は仕事も真面目にするし筋の通らない事も言わずギャンブルもしません
新しい回答の受付は終了しました
幼い子供を持っ母親として感覚間違えてない?
その性欲の塊の男が自宅に入り込んでエッ⚪し放題て
貴女は、無料の性欲処理道具ですか?
子供がある程度、物心が付いたら!
義父が性欲の塊だと知ったら気持ち悪いし
母親の貴女にも軽蔑します
結婚後、家を買って母と同居してくれる
赤ちゃんが出来ても浮気不倫しないて口約束に踊らされて
我が子との時間削って男とエッ⚪して
結婚したら自分もフルで働けるて
バツイチ男の前妻の所に
もし子供が居たら養育費払わないとね
「フルで働いて前妻の所にいる子供達の養育費一緒に払ってくれよ」てあり得ない?
結婚て言葉に浮かれてないで
我が子のこと良く考えて
sexのことしか頭にないのかよ。
その条件を飲まなきゃ、他を探すって、おかしいと思いません?
主さんの家に、sexしに来るんでしょ?
仕事休みになったのなら、自分の家で大人しくしとけよ!
出来ないの?
そのことしか頭にないような気持ち悪いやつなのに、たった1カ月で結婚出してくるなんておかしくない?
横レスですみません。
繋がりが身体だけなんて…
この先、必ず拒む状況が出てきますよ。その時はどうするのですか?身体が病気になっても相手をするのですか?
主はお母さんでもあるのだから、自分の身体大事にしないと。
それに、口先ばかりの人は、本心は逆のことが多い。
家を買うことは決まっているの?よく聞いたほうがいいですよ。
結婚を餌にいいことばかりを聞いて、それを鵜呑みにし、夢みたらとんでもないことになるよ。
子供やお母さんいるのに平気で昼間からって、主さんのことを性の対象にしかみてないよ。
もう一度考え直してみて。
他に悪い所が見つからない、ではなくて、わりと決定的なズレが一つある、ではないですかね。
結婚と引き換えに性奴隷になる覚悟はおありですか?
離婚の理由が性生活にあったのなら、それは主さんにもイコールですよ。
拒否権の無い性生活は苦痛に満ちていると思いますがね、、、
絶対に、結婚なさる前に拒否して反応はみるべきです。
よく考えてくださいね、そんな男とどうなりたいのですか?
私もバツありで彼氏を作ったときに、自宅ではそういう事をするのはやめようといいました。
子供ってわからない分、空気感じますからね。不安にさせかねません。
貴方の母がいても貴方の言う事聞かないアダルト・チルドレンを
野放しにしたいならどうぞ。
ただ子供が可哀想
まだ乳飲み子だからと思っているんでしょうけど、それは健全な状態では決してないですよね?
子供は日々成長しますからね。
お互いにバツイチなら尚更、結婚には慎重じゃないといけないのに、何故お母さんも主さんも「結婚」という言葉を鵜呑みにして信じてしまっているのでしょう?
本当にお母さんやお子さんを気遣ってくれているなら、お散歩には出させませんよ。
両目を見開いてしっかり彼を見てください?
「それ以外はイイ人」といってますが、周りの迷惑考えず自分の欲望にだけ正直な男…に聞こえます。
それ、ちゃんと断ってごらん。
昼間は悪いけど来られてももうそういう事は出来ない。
昼間は子どもと過ごす時間を大事にしたいし、母親も同じ屋根の下にいて普通に起きている時間帯にのべつ幕なくそういう事をするのはちょっともう無理ですから。
とかなんとかを主さんの言葉でね。
ちゃんと理解してくれて、今後はその通りに節度ある付き合いをしてくれるなら結婚も考えればいいけど、豹変するようならこの話はなかった事に…というのがいいんじゃないかな?
この事が無ければ他はいい人であったとしても、そこに騙されちゃいけないと思うわ。
あなたにはお子さんがいるのだから、より慎重に考えなきゃね。
結婚しないで3年は付き合ったほうがいいと思います。
付き合いが短いと本性が見えない。
私の知り合いで、子供も可愛がるし家も建ててくれる、
バツイチ男性とスピード婚した女性がいましたが、
蓋を開けたらモラハラ男で、結局離婚になりバツ2になりましたよ。
(ちなみに2家族そういうケース知ってます)
結婚をすぐに言い出す男はモラハラの可能性が高いです。
本性がバレる前に良い所だけを見せてとりあえず結婚し、
結婚後に奴隷化するのがセオリーです。
特に性欲が強いタイプはそういう傾向がありますね。
自分もシングルマザーなので友人も同じ境遇の女性が多く、
そういうケースをたくさん見てきています。
なので3年は相手を良く見たほうがいいです、ほんと。
で、モラハラ男にひっかかるタイプは、
自己肯定感が低く従順で面倒見の良い依存度が高いタイプの女性に多いです。
そういう女性を狙って誠実さアピールしてきますからね。
かなり性欲が強いんだろうね。自分でするのが好きじゃないのかも。
SEX自体はノーマルなの?出来る範囲で応じてあげるのがいいだろうね。
手とか口でしてあげるのは好き?
嫌いじゃなきゃそんなに時間もかからないだろうし、してあげたらどうかな。そのうち段々落ち着いてくると思うよ。
私は早朝に仕事をしていています 母は内職で家にいます
結婚で同居になればフルタイムで仕事をしようと思っています
生理でできない時なんかは手や口でも構わないみたいですが しないという選択肢はないみたいです
もし妊娠したらできない期間はどうするか聞いたら 我慢はするけど手や口でして欲しいでした
雨が降れば外の仕事なのでほぼ休みです
私に断らせない前振りで言ったのかもしれません
付き合いだして1ヶ月ほどで結婚の話になりました
彼の考えは受け入れてくれるなら幸せにする 浮気はしないでした
嫌なら他を探す 私はまだその頃そこまで信用もしてなかったから
心に秘めておかないといけない事を口にする少しバカな人と思っていました
付き合ってみると悪いところが見つからない(エッチ以外に) 私の周りの人はそういうこと知らないから
いい人見つけたねと言ってくれます
家の契約も母の部屋も用意してくれるし そう簡単にサイン出来ないと思います
すでに彼の通帳も預かってますが変なお金の使い方もしてないです
雨で仕事が休みにならなければ日曜日まで合う事はないです 電話もLINEも繋がらない時が一回もありません
シングルマザーで主さん仕事は?
親におんぶ?
仕事してないなら仕事すればいい
毎回雨で休む訳でもないし
昼間は拒否れば済む
風俗通いが離婚原因って…
結婚云々は良く考えてから
妊娠したらまた通う
元奥さんと同じ目に
前妻に行為を拒否られたのは、子供をおぶっているのに脱がしてくるとか、今と変わらず子供が側で遊んでるのに限度なしに求めるような男だったからじゃないですか?
今も昔もセックス命の性欲の塊なんだと思います。それは悪い事じゃないけど、断られたから風俗遊びって…しかもそれで離婚て…
それをダシに主さんが断れないように変にネタにしてるんですよ?
主さんもお母さんもそれじゃ、彼はヤレる環境をゲットして万歳の再婚かと思います。
難しい問題だけど、要求を飲めないなら結婚出来ないって…その頭、父親になれますか?子供ですよ。
セックスさせてくれる相手なら誰でも良いとしか見受けられないですが…
断る事も大切 と私も思っています
本当にそれ以外は悪いところはなく 実際に私が母親に相談するまで私の部屋で昼間からしてるなんて気がついていませんでした 、 彼に最初に言われた事は前の奥さんとは行為を拒否され風俗遊びが原因で別れた
どうしても嫌な時は拒否されてもいいけどほとんどは要求を飲んで欲しい それが無理なら結婚は無理だと言われ
彼自身も強い性欲を抑えきれない 抑えればまた風俗に通いそうでそれが嫌で教えてくれました
私もシングルマザーだし彼もバツイチ お互いに欠点は人よりもあると思ってるけど
どうにか克服したいと思っています 母親の目から見ても若い時はそれぐらい元気が普通と言って
どちらかというと私に上手に振る舞いなさいと言われます
相談も 拒否するのではなくやんわり断るとか 夜まで待ってもらうか 上手に言いたいです
恥ずかしながらうちの主人もそんな人ですが、断ったら手に負えないほど機嫌を損ねます。
今では、そのちんちん脳みそに嫌気がさしてます。
やっぱり人がいるところでとか、時と場所を考えないって、最後には呆れますよ。
断った時にどのくらい機嫌を損ねるか、入籍・家を建てたりする前に知っておいた方が良いかとは思います。
うちは私の連れ子で女の子で高校生というのもあり、何度も夫婦喧嘩をして、私の方に寄せてもらいましたがきっと不満でしょう。
でも、子供に見境ない母親だと思われるくらいなら離婚でも構わないなって諦めてます。
主さんところは子供さんは小さいから気付かないと思いますが、お母さんが気を使って家を空けてるとのこと…
微妙です。
仕事を真面目にするのは、当たり前です。。。。
筋の通らない立ち振る舞いをしているじゃないですか。
人の家で、他の家族に配慮しないで、自分の好き勝手に行動している。
そういう日頃の行いで人間性が出るんです。
どうしようもなくいい加減な彼だと思いますし、だからバツイチなんだと思いますよ。
良い断り方とか言ってないで、もう少し子供の事を考えた行動をしないと駄目です。
厳しいかもしれないですけれど、大人としての行動じゃないですし、あまりにもひどいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 759HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 619HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 369HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧