アダルトサイト

回答4 + お礼2 HIT数 1102 あ+ あ-

2007/03/09 07:21(更新日時)

アダルトサイトの画像を見た時にメールが送信された形になっていて〇〇〇退会手続き希望とされています なぜメール送信されている形になっているのでしょうか?退会手続き希望のメールは送っていません

No.270267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほっといて大丈夫かと……

No.2

それ返信したらそのサイト利用してたとみなされて利用料請求されますよ('A`)
返信しなきゃ別に問題ない(-ω-)ノシ

No.3

>> 1 ほっといて大丈夫かと…… 有難うございます まだ不安ですが送信せずそのままにしておきます

No.4

有難うございます。やっぱり悪質サイトなんですかね~?利用規約の確認がしたくて何度かそのサイトにいって見たのですが無く同じようなサイトなのにサイト名が見るたびに変わっています この携帯のメールアドレスって知られてしまってるんですよね~?送信はしていません でもなぜ未送信なんですけどメール送信履歴にあちらのメールアドレスが入ってしまっているのでしょうか?質問ばかりでごめんなさい 良ければ教えて下さいね

No.5

一度ケータイ会社に相談したらどうですか?

No.6

送信してたとしても大丈夫ですよ\(^o^)/利用料をとる場合はきちんとした登録ページに移動して登録する必要があるからメールのやり取りだけで利用料請求されてもその時点で悪質サイトだから無視して大丈夫!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧