笑うかな? 私ーー若年性脳卒中で6年前に倒れて障がい者です しかも❌1で出も…

回答8 + お礼5 HIT数 868 あ+ あ-

2018/09/03 16:44(更新日時)

笑うかな?
私ーー若年性脳卒中で6年前に倒れて障がい者です
しかも❌1で出もどり

両親  古い人間で頭ガチガチに固い❗😱

だから10年以上  SEXして無いよ

欲求不満です  女性ですので性の事って想像だけです。

No.2702937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その状況で、
まず浮かぶ悩みが欲求不満ってスゴいね(笑)
収入は?生活は出来てますか?

No.2

>> 1 大変です❗😱
6年  今7年目に➰😵娘高校生その後専門学校行きたいって両親はもー直ぐ年金暮らしーーー
いろいろ欲求不満

No.3

何で両親が関係あるの❓

主さんも良い大人ではない❓
両親の顔色伺いながら物事を決めないと駄目な年齢でもなさそうで…😰

No.4

障害はどの程度ですか?車椅子使うとか?手が不自由とか?言語障害とか?私も5年前脳梗塞発症しました。今は普通に働けてはいますが、しゃべりの滑舌が悪いです。自営業ですが親と同居してます。家に多少お金は入れてるが立場的に弱い。セックスはここ5年はしてない。オナニーは2日に一度するくらい。主さんお嬢さん居らっしゃるから苦労もされてるけど、独りじゃ無いだけに羨ましい。

No.5

笑わないよ。色々と大変なんでしょう?

No.6

10年って、、、、。
俺はもうすぐ50だけど、一度も無いですけどね。
そりゃ中には毎日でもする人がいるのかもしれないけど、上を見てもキリがない。
自分はできないんだと諦めないと、、、、。
自分の置かれた状況や環境の中で順応して行くことが必要な事だと思います。

No.7

>> 5 笑わないよ。色々と大変なんでしょう? いろいろ欲求不満
生活もー
食べ物も➰😵カロリーハーフとかオフ食品ばかり
子供居るので将来も不安
お金無い
性欲も欲求不満(笑)
言い出したらキリが無いほど➰😵倒れて障がい者になった時には大泣き  たまにストレス貯まり大泣き
母親  強迫障害で変人だし❗😱

No.8

女性は40過ぎた頃から性欲が増してきたりするから辛いよね。でもひとりHだけでも少し工夫すればもう少し満たすこともできると思うよ。

No.9

>> 8 オナニー好き派
SEX好き派って居ると思いますけど〰私はSEX好き派です。  (笑)

オナニー好き派ってオナニーにはまるって言うけど?
SEX好きで若い時には毎日SEXがないとイヤでした
当時付き合っていた人からはSEX好きだなぁ➰ってSEX依存症じゃ無い?って言われてましたけど〰それかも❗😅

No.10

そりゃ俺もSEXの方が断然好きだけどそれだけで性欲の全てを満たすのは無理だし、オナ二ーはオナ二ーのよさもあるしね。

主さんは10年SEXしてないんだから中毒ではないやろ。オナ二ーは嫌い?全然してないの?それは体に悪いと思うよ。

No.11

>> 4 障害はどの程度ですか?車椅子使うとか?手が不自由とか?言語障害とか?私も5年前脳梗塞発症しました。今は普通に働けてはいますが、しゃべりの滑舌… 障がい者手帳2級です
仕事をしてない

運転免許取り消し
杖歩行  少し 言語障害ありで
親  厳しい人達だからおかしな事出来ない

娘は私立高校生  その後専門学校行きたいって➰😵金💰無いよ➰😵お先真っ暗

No.12

>> 10 そりゃ俺もSEXの方が断然好きだけどそれだけで性欲の全てを満たすのは無理だし、オナ二ーはオナ二ーのよさもあるしね。 主さんは10年SE… 昔はしたことあったけど
バイブも持っていたしね(笑)
倒れて障がい者になって1年位生理止まらず
貧血で1ヶ月入院

鉄分飲んで無いと倒れてしまうので子宮係が弱いと❗😱
で➰も
無い物ねだり  SEXだよね❗😅(笑)

No.13

バイブとかディルドですればSEXしてる気分に近くなると思うけどダメ?まったくオナ二ーもせず性欲を溜め込むのは体によくないよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧