男性は、こいつ陰キャな女のくせに背伸びしておしゃれしやがってとか思いますか? …
男性は、こいつ陰キャな女のくせに背伸びしておしゃれしやがってとか思いますか?
私は陰キャなのですが、見た目だけでも普通にしておきたいと思い、髪も染めて化粧も濃くはありませんが、ふつうにするようにしているのですが、何もしてないのに、コンビニの男性の店員に冷たくされたり、仕事の関わりのある男性があまり話さなくて逃げるようにされたりすることがあります。
もう1人のギャルっぽい同じ職場の子は、男性からも親しげに話しかけられたりしています。
陰キャは、やっぱり見た目も地味にしとけよと気持ち悪がられているのでしょうか。。
新しい回答の受付は終了しました
陰キャにもよるんじゃないですか?
ブスで大人しいのも、暗い雰囲気なのも、周りと噛み合えてないのも、どれもこれも私から見れば陰キャです。
こいつ陰キャのくせにとか思われますか?っていう、そんな事が気になるから陰キャなんです。
したい化粧して、着たい服着て、人の心まで覗こうとしないで笑いましょう。
ざけるなよ❗️陰キャラだって人間だ!おしゃれして何で悪いんだ❗️
化粧濃いのは俺はちょっと苦手かな(笑)でもおしゃれは女の特権だ
背伸びだってかまわないさ
ちなみに実際に言われてないよね!
言われてないなら気にすることは無い
香水キツイとかある?
見てみないとなんとも言えないよけど!あまり気にしなくていいですよ
根本的な勘違いをされていると思いますが、話し掛け易いというのと、もてているというのは違います。
お手軽そうだから話し掛け易いのです。それは軽くみられているということでも有ります。
人間関係はほとんどの人にとって悩ましい問題ですがある程度、割り切りや諦めも必要です。
どこにいてもちやほやされるような方はむしろまれですし、そういう方がコンビニでバイトなどしたら、毎日お客に粘着されたり、ストーカーされたりして面倒くさいでしょう。ストーカーはもてている訳ではないでしょう。
自分が好ましいと思う異性から好かれれば、他は大した問題では有りません。だからそのことを中心に考えればいいでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧