今大学で国際関係の学部に入ってるのですが、そこに入った理由は特になかったのですが…
今大学で国際関係の学部に入ってるのですが、そこに入った理由は特になかったのですが、入って5ヶ月ほど経ち、金融のことについて勉強したいと思いました。国際関係の学部に行きながら金融の勉強をすることはおかしいですか?
No.2704139 2018/09/03 18:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おかしくないですよ。
若いうちは何でも勉強してみたら良いと思います。自由にのびのびやって下さい。知識や経験は自分だけの財産です。
国際関係も家族関係も恋愛関係も、全部人間関係です。あなた自身を中心に学びの領域を広げて下さい。世界はどこまでも広いですよ。頑張って!
おかしくないと思いますよ。金融(=おカネを貸す)だけならまだしも、銀行や証券会社はグローバルに展開しておりますから。主さんが何兆というおカネのことばかり考えるとようになるか100円でも大事にできるようになるか楽しみです。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧