今朝いつものように電車で出勤したんですがわたしの目の前に男の人がつり革をもって立…
今朝いつものように電車で出勤したんですがわたしの目の前に男の人がつり革をもって立っててずっとスマホを見てたんです。何気なく股間に目をやると異様にぼこっとなってて、これもしかして元気になっちゃってる?って感じだったんです。
それはないですよね?朝の電車の中でそんなことになったりするものなんですか?それともスマホでエッチな動画とかを見てたのでしょうかね😳💦
悩みではないのですがちょっと気になったので教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
男性は外目にわかっちゃって気の毒ですよね。
ケータイでエロ見ていた可能性もあるし
マンガに思いがけずエロシーンが出てくることもあるし
ツボるエロ広告が出ちゃうとかもあるんじゃないですか?
あるいは元気でなくとも股間が誇張されるような下着をつけていたとか。
以前私の近くで立っていたサラリーマンが、私より背が高く私の胸元を覗き込んで(見えてしまって?)完全に起ってしまってました。申し訳ないやら気の毒やら。例えば電車でパンチラしてしまっている乗客に対してでも反応してしまうこともあるでしょう。だから痴漢でない限りはそっとしておいてあげてくださいね。
モッコリパットが売れているそうです。
前を膨らませるパットですね。
エクステンダーみたいなのを装着して、形自体をクッキリと浮き上がらせている人もいるようです。
最近の男性下着はそのモッコリを強調させる傾向ですね。
俺は後向き派なので、下着の中では後向きになっているので、身体にぴったりのスパッツを穿いたとしても、女の子のようにペッタンコですけどね。
前に向いていると落ち着きません。
満員電車で彼女と向き合って乗っていたりするとそうなっちゃう時が有ります、思わず彼女に押し付けて隠したりしますが彼女にマジ?みたいな目で見られます、場合によっては満員電車から降りれずに次の駅で降りる事も有ります。
男も濡れますよ?
俺は後向き派なので、ちょうどクロッチ部分が毎日濡れていますけどね。
(常にパンティを穿いているのでちょうど都合が良い)
前向き派なら前の部分じゃないでしょうか。
俺もそうだけど濡れる人は結構な量ですよ?
普段からジワジワ出ているものですねー。
包茎なんですが、いつ皮の中を見てもヌルヌルに濡れていますから。
いわゆる我慢汁が出ますよ。普通の勃起なら先っぽがちょっと濡れるくらいですけど、一番興奮したときは我慢汁でびちょびちょになってしまい、電車降りた後にトイレで拭きました。染み込んでるのであんまり変わらないんですが(笑)
他の人も言ってますが 我慢汁が男にはあります。
自分も 常に先っぽはヌルヌルです。
早い年齢でオナニーの気持ち良さを知ったので 満員電車に乗ると 常にフル勃起になります。
主のように 密着になると完全にイッテしまうこともありました。
自分は仮性なのもあり 歩いている時てまかにズボンで擦られ刺激されて常に勃起してることが多く 長時間だとイッてしまうこともあります。
満員電車に乗ると固くなりヌルヌルになってしまった時は降りたらトイレで抜いてから行かないと危険です。
興奮度合いによりますね。ちょっと胸にあったとか程度では、軽く勃起するくらいなので、そこまでなりません。がっつり胸の感触を堪能できるような状況だと我慢汁溢れまくりです。
あと、触れてる度合いだけでなく、若くて可愛い子だと興奮度が倍になります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3300HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 267HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 486HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 226HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 198HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 190HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧