やっべ これはやばいな 少しストレス発散しないと って自分で言って…

回答1 + お礼1 HIT数 474 あ+ あ-

2018/09/09 18:28(更新日時)

やっべ
これはやばいな
少しストレス発散しないと

って自分で言ってるうちは精神は大丈夫ですかね?
最近いきなり楽しいことを思い出して笑ったり、いきなりあかんかった過去を思い出してイライラしたり頭を抱え込んだりしておりますが、平常な時もあるし大丈夫かなと思っております

No.2707414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは誰でも経験あるとおもう。

自分も頭ではわかっていても上手にストレス発散することができなくて、普段は大丈夫なのに、ある日突然ストレスが一線を越えて、イライラをコントロールできなくなるときがあります。

大丈夫か大丈夫じゃないか人に聞くよりも、自分の体に聞いた方がいいと思う。
それだけイライラしたり自分に余裕がなくなったり、考えなくていいことを考えたりするってことは、頑張ってるからこそだと思うから、
たまには自分に褒美を与えてやるのもコツなのかもしれないね

と言いつつ自分もそういうの苦手だからあんまり説得力はないけどね(^^;

人生長いんだから、ゆっくり息抜きでもしながら頑張っていきましょ

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます
私今年で31を迎え28歳という年の近い方の意見がすんごい現実味あります!
ご褒美か、探してみよう
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧