彼氏と別れたいです。彼氏は3つ年上で遠距離で一年前までは同じところに住んでたんで…
彼氏と別れたいです。彼氏は3つ年上で遠距離で一年前までは同じところに住んでたんですけど、自立して遠くに行ってしまいました。私が出会ったのも、たまたまこっちに帰ってきた時で、色々あってLINEを交換して、相談にも乗ってもらったり、いつの間にかお互いに惹かれあって付き合うようになったのですが、遠距離になってからというもの、一向に帰ってきてくれません。それだけじゃなく、いままでは帰ってから電話もかけてくれてたし、楽しくLINEも出来てたんですが、最近は電話してくれないし、LINEもしてくれません。なんの証拠もないので、浮気は疑えないのですが、最近ほんとにほっとかれすぎて、好きじゃなくなったのかな?とか思います。3回ほど、「せめて、ただいまとかいって?今まで言ってたのになんでもう言わなくなったの?」とか言ったら、「ごめん💦次からは言うようにする!」って言っときながら三日目でもう言わなくなるし。まだまだ言いたいこととかありますが、もう嫌です。限界です。でも、彼氏が「1人にしたら死ぬから」とか言ってくるので、もし、遺書にでも書かれたらどうしようとか思うと、別れようにも別れれなくて、すごい困ってます...誰か助けてください...
No.2709263 2018/09/12 23:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧