不倫相手から返信がなかなか来ません。今日でもう連絡やめようと思っているのに、最後…
不倫相手から返信がなかなか来ません。今日でもう連絡やめようと思っているのに、最後もろくに話せそうにありません。日曜だから仕方ないですね。
こんなにつらいのも自業自得だと分かっています。今やめたら未来は何か変わりますか。
新しい回答の受付は終了しました
今やめなきゃ、お先真っ暗よ。
ちょうど良かったじゃん!
今日でおさらば~
話なんかしたら
また気持ちがグラグラしちゃうよ!
逆にブロックして全て拒否!
綺麗さっぱりさよならして
新しい恋をして明るい未来にしてくださいね♡
主さんが独身女性で相手が既婚者なら、主さんにとって不利なことばかりですよね。
寂しい気持ちはわかりますが、ちょうど良いチャンス。スッパリ別れて、もっとずっと素敵な独身の人を見つけて幸せになってください。
返信が来ないのって辛いですよね。
私もこうゆう経験あります。
泣き崩れて心療内科にも行った程です。
私は返信だけはして!男のけじめでしょ!と打ったら、やっと「ごめん、君の気持ちが受け止めきれなくなった。全部僕が悪い。」とやっと返信がきました。
それでエンドです。
今はどうにか立ち直ってます。
どんな内容でも受け止める勇気を持って、男のけじめでしょ!メールしてみては?
それでも返信が来ないようなら、綺麗さっぱり諦めましょう。
辛いでしょうけど、必ず未来はありますよ。応援してます!
別れて正解ですよ。
別れなかったら未来はありません。
別れれば、あなただけを見てくれる人と巡り会う事が出来ます。
若くて一番綺麗な時に、クソ不倫男のいいようにされて、貴重な時間が勿体ないわ。
いっぱい泣いて忘れましょう、クソ不倫女に後戻りしてはダメよ。
これから前向きに、もっといい恋愛をしましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧