不倫相手から返信がなかなか来ません。今日でもう連絡やめようと思っているのに、最後…

回答9 + お礼8 HIT数 627 あ+ あ-

2018/09/17 18:56(更新日時)

不倫相手から返信がなかなか来ません。今日でもう連絡やめようと思っているのに、最後もろくに話せそうにありません。日曜だから仕方ないですね。
こんなにつらいのも自業自得だと分かっています。今やめたら未来は何か変わりますか。

No.2711237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今やめなきゃ、お先真っ暗よ。
ちょうど良かったじゃん!
今日でおさらば~
話なんかしたら
また気持ちがグラグラしちゃうよ!
逆にブロックして全て拒否!
綺麗さっぱりさよならして
新しい恋をして明るい未来にしてくださいね♡

No.2

>> 1 今も気持ちはグラグラしています。頭痛もひどいし体の調子が悪いです。彼と別れるのはひどく寂しいです。でもなんとか未来のためにと自分のために決断しようと思いました。
レスありがとうございます。

No.3

あなたは既婚者?独身?

No.4

>> 3 私は独身です。
レスありがとうございます。

No.5

あの時 別れて良かったと思えるような生き方をするしかないのでは…。
幸せになれるかどうかは主さん次第やし。

No.6

主さんが独身女性で相手が既婚者なら、主さんにとって不利なことばかりですよね。
寂しい気持ちはわかりますが、ちょうど良いチャンス。スッパリ別れて、もっとずっと素敵な独身の人を見つけて幸せになってください。

No.7

返信が来ないのって辛いですよね。
私もこうゆう経験あります。
泣き崩れて心療内科にも行った程です。
私は返信だけはして!男のけじめでしょ!と打ったら、やっと「ごめん、君の気持ちが受け止めきれなくなった。全部僕が悪い。」とやっと返信がきました。
それでエンドです。
今はどうにか立ち直ってます。
どんな内容でも受け止める勇気を持って、男のけじめでしょ!メールしてみては?
それでも返信が来ないようなら、綺麗さっぱり諦めましょう。
辛いでしょうけど、必ず未来はありますよ。応援してます!

No.8

不倫の時効は20年です
これから先 20年は 慰謝料を請求される身であるという事です

No.9

>> 5 あの時 別れて良かったと思えるような生き方をするしかないのでは…。 幸せになれるかどうかは主さん次第やし。 レスありがとうございます。
さっき返事が来て、今最後にちょっとラインで話しています。
今日でお別れします

No.10

>> 6 主さんが独身女性で相手が既婚者なら、主さんにとって不利なことばかりですよね。 寂しい気持ちはわかりますが、ちょうど良いチャンス。スッパリ別… レスありがとうございます。
今やりとりしていて、多分そろそろ話も終わると思います。
寂しいし本当につらいですが頑張って乗り越えなきゃいけないですよね。

No.11

>> 7 返信が来ないのって辛いですよね。 私もこうゆう経験あります。 泣き崩れて心療内科にも行った程です。 私は返信だけはして!男のけじめでし… 応援のレスありがとうございます。返信は来て、今やりとりしています。お礼とか打っていて、そろそろ終わってしまいます。
つらくて涙が止まりません。

No.13

>> 8 不倫の時効は20年です これから先 20年は 慰謝料を請求される身であるという事です そうですね。20年、長いです。
レスありがとうございます

No.14

別れて正解ですよ。

別れなかったら未来はありません。

別れれば、あなただけを見てくれる人と巡り会う事が出来ます。

若くて一番綺麗な時に、クソ不倫男のいいようにされて、貴重な時間が勿体ないわ。

いっぱい泣いて忘れましょう、クソ不倫女に後戻りしてはダメよ。

これから前向きに、もっといい恋愛をしましょうね。

No.15

あなただけを愛してくれる素敵な男性が現れますように

No.16

>> 14 別れて正解ですよ。 別れなかったら未来はありません。 別れれば、あなただけを見てくれる人と巡り会う事が出来ます。 若くて一… レスありがとうございます。昨夜さよならしました。一晩泣きました。目が腫れています。今も泣きそうです。
でももう戻りません。前に進みます。

No.17

>> 15 あなただけを愛してくれる素敵な男性が現れますように ありがとうございます。
次は素敵な人と恋愛できるよう、前向いていきたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧