58歳で未だ独身男です。低身長・低学歴低収入です。彼女いない歴58年。未だに童貞…

回答13 + お礼1 HIT数 3050 あ+ あ-

2018/10/14 21:27(更新日時)

58歳で未だ独身男です。低身長・低学歴低収入です。彼女いない歴58年。未だに童貞・短小包茎です。ギャンブルは一切しません。これと言って何も取り柄もなく、このまま人生終わりです。任意保険さえ加入出来ずに原付バイクを後ろから衝突させて、相手は複雑骨折と骨が粉砕です。これから私はどうしようかと?自賠責保険では間に合わず、私の生命保険の死亡したら出るであろう金額を払うつもりです。何をしても上手くいかないので死んでお詫びをします

タグ

No.2722244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

死んでお詫びされたら、相手の方は、後味悪いのではないかと。。。
死なずにお詫びする方法はありませんか?

No.6

↑↑品格が無い人間

アドバイスしないで。この方も異性に恵まれてない。

主様へ

相手側は、あなたの環境わからないし賠償能力も

まず向き合う

死ぬなんて、考えないで下さい

低身長が好きな人もいます

私も背が高い人は苦手です

もう少し生きてください

誠実に物事を進めれば、光が差し込みます

No.8

任意保険は入ってなくて生命保険は入ってるの?

前半の情報いらないよね?

釣り、ご苦労さまです

No.10

悩みの論点がめちゃくちゃだな。事故で悩んでいるのか童貞で悩んでいるのかどっちだい?
20じゃあるまいし童貞って風俗行って来なさい。
お金は貯金5000万超えの人に相談してみたら?
気が合うかもな。

No.1

いまだに童貞って?
本当ですか?58年間彼女ができなかったんでしょうか?

何も死ぬことはないと思いますよ。
家族で頼れる人はいないんですか?

No.2

頑張って下さい

No.4

自殺したらでないかもしれないし、そうなると親族に迷惑がかかるから
相手の方と返済について話し合われてみませんか?

No.12

まずお悩みの二つを分けて考えてください。
事故を起こしたら本当に気が重いですね。まず無料相談で尋ねてください。
http://www.n-tacc.or.jp/solution/consulting.html
弁護士が必要な場合、金銭的に苦しいなら法テラスに相談してください。
あなたが死んでも後の始末をする人が居るのでしょうか。それなりの年齢で
いらっしゃいます。死んで云々は考えないでください。これを機に任意保険は
加入してください。ネットで探せば低額でいくらでもあります。

ひとつめの件は人生100年時代です。まだこれから出会いがあるかもしれません。
その為には自信を持つことです。あなたが書いている自虐的なことは大きな理由
ではありません。人が惹かれるのは何よりも人間性だと思います。加えて金銭的な
ことも最小限度自分が一生困らないよう蓄えてください。あなたが自身の生活を確立
できれば自信がつき、伴侶となる人とも出会えるのではと思います。

そういう私も悩みがあるからココを今日訪れた次第です。
あなたの文が最新ででていたので、まずコメントいたしました。
お元気で頑張ってみてください。私も頑張ります。

No.5

え~~~~~~
嘘、釣りですか?
オメコしたこと無いのですか?
信じられない❗

No.9

女性なら中々難しいけど男性なら風俗店がゴマンとあるのに行かないとは素人狙いか?俺も独身だから風俗店はかなり行ったよ。(笑)

No.13

お辛い出来事だったと思います。でも死んでお詫びするという考えはあなたを産んだお母様やお父様に悪いのではと思います。
私は女性ですが170センチ近くあり彼氏はいません。身長というのはカップルになるときにキーワードになる要素ですが、型にはまらず出会いのありそうな場所に行ってみる努力をする事で、出会えるのではないですかね。
諦めない心を貴方に。

No.7

相手方から死んでお詫びしてと言われて、死に場所をさがしてます。親から勘当されてます。

No.11

こんなとこで死ぬ死ぬ騒ぐぐらいなら、守る会にでも相談してみたら?

No.14

死ぬ必要はありません。
とりあえず12さんが上げてくれている日弁連の交通事故無料相談を利用してください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧