自分は女装趣味があるのですが普段とのギャップに悩んでしまいます。 いわゆる…
自分は女装趣味があるのですが普段とのギャップに悩んでしまいます。
いわゆるかわいい系の男ではなく、むしろ彫りが深くて男らしいとかイケメンとか言われるタイプの顔立ちです。色も別に白くありません。
でも友達とかバイト先の先輩とかと話してる時も基本女側(?)に近いんです自分の中では!男性が好きなのもあって二人で遊ぶとかになると気合も入れてきます(無駄毛は全部処理するし身だしなみにも結構時間掛けます)
でも二人で泊まりになったとしても何もないし…。いや当たり前なんですけど。
仕方ない事だと割り切ってはいるのですが、せめてもう少し可愛い顔なら良かったのに……。
新しい回答の受付は終了しました
女装の趣味いいと思いますよ!
私は女ですが コスプレが趣味でよく男装をしています。
もし思いっきり女装したいけど なかなか...というのならば コスプレ仲間とか作るのはいかがでしょうか?
女装、男装そんなに偏見持ってる方少ないと思いますし 結構女装、男装とかしていると そういう悩み少しは和らぐと思いますよ✨
まぁいろいろ高望みするけど現実はどうしようもないからね。
俺だってもっと女の子みたいな身体つきになりたかったけどね。
毎日可愛いパンティ穿いて仕事に行くけど、鏡を見てパンティが可哀想って思うし。
でも、パンティだけは穿かなきゃ気が済まない。
ロリっぽいデザインのプリントやイチゴのパンティなど、毎朝どれ穿いて行こうかと悩むのが好き。
もちろん陰毛も全剃りしていますし、パンティの中ではタッキングして前が膨らまないように配慮しています。
特に男性が好きな訳じゃないから、その辺の気持ちは察してあげられないけど、過去に何度かフェラした事があって、それをしている時はアレがとても愛おしかった感があります。
- << 2 女装って趣味なのと同時に趣味じゃないんですよね自分的には…。 でも女装っていう性別はないし。 世知辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…25レス 643HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…23レス 432HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…17レス 338HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…15レス 403HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…20レス 399HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 213HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧