二股していた彼から連絡が来るようになりました。 私は遠距離で、彼は近場に彼女を…
二股していた彼から連絡が来るようになりました。
私は遠距離で、彼は近場に彼女を作りました。彼女とは4ヶ月くらいになるはずです。
私は連絡がほとんど取れなかったので、ほとんど諦めて仕事や出会いを楽しもうと頑張っていました。
たまに彼と荷物の受け渡しや私用で連絡取り合うくらいでしたが、最近やたら彼から連絡が来ます。
昨日もいきなり週末会いに来てとか言うので、相手とまだ付き合ってるはずやのに「は?」って思って、私は週末は約束があるから無理だよと話すと次はまた無視みたいになりました。
相手とどうなったか聞くのも嫌だし、私が簡単に会えないから(遠距離)浮気したくせに、なんで私が?となりました。
二股して私を無視してほとんど放置してたのに、会いに来るべきは彼じゃないの?って。
その前にどうなったかとか謝罪もありません。
私が無理だよというと拗ねました。どうせ彼女とデートするやんって思うんですが…。
あ~かなり自分勝手なやつ。
遠距離だからと会いに行かない私が悪いのかな。
愚痴みたいになってしまってすみません(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
会いたいならあって良いんですよ(笑)向こうも会いたいんでしょね
あってあげるべきですよ(笑)
たぶん主さんの事が忘れられないんでしょうね!良いですよね~
会ってエッチしたらバイバイみたいな(笑)都合良いぜ(笑)ってか
それを会っていたら主さんすごいよ
ま~どちらでも良いですよ(笑)主さん不幸まっしぐらですかね
人を見る目をやしないましょうね(笑)
俺ならそんな奴はお断りですけどね!男でも女でも裏切る奴は信用しない
あっ!俺、男だから裏切った女でもやれるだけやるか(笑)それでバイバイしよう(笑)
男で良かった~
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…14レス 355HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 404HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 323HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 168HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧