男の人って精子ごっくんしてもらったら嬉しいですか? 昨日、彼氏の家にお泊り…
男の人って精子ごっくんしてもらったら嬉しいですか?
昨日、彼氏の家にお泊りに行きました。
その時初めてごっくんして欲しいって言われました。いきなりのことで飲んでも平気なのか怖くて[無理無理、美味しくないもん…]って断りました。
後日調べたところ体に害はなさそうでした。彼氏には申し訳ないと思っています…
新しい回答の受付は終了しました
嬉しいですよ!愛情感じます。出されるとフェラ自体も義理でやってる感もあります。いきなり飲むのは慣れてると考えるのなら、出された勢いで飲んじゃった!って言えばいいですよ。味とか思うなら彼がイク時に奥まで咥えてれば本当に勢いで飲めると思います。
ぶっちゃけ、ごっくんしてくれると、凄く嬉しいよ。
子供ができてからHの回数減ったけれど、子供がいない時に女房に口でしてもらってごっくんしてもらうと女房からの愛情を感じ、家族のためにもっとがんばろうというやる気が出る。
うちは、女房の愛情表現ととらえている。
29歳の童貞男です。彼女いない歴=年齢男です。
精液は人によって臭いや味が違います。臭いがイカのような生臭い臭いであったり、漂白剤のような臭いの人がいます。味も、苦かったり甘かったり、無味の人がいます。
以前、興味本位でオナニーして射精した精液を飲んでみたことがあります。無味でしたが、気持ちがいいものではなかったですね。だから、将来、彼女もしくは嫁になる人には、自分の精液は飲んでほしくないですね。
うーん個人的好き嫌いの問題だからね。
俺はオナニーした後に自分の精液を飲んじゃう事が多々あるので、飲めないものと言う認識はないけど、他人の体液だからどうなんだろう。
俺個人は全く平気なんだけど、絶対ムリって言う男もいるから、人それぞれの問題だけど、嬉しいのかなぁ、やっぱり。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧