不思議な現象があったりします。それは私が言ったことが本当になったりすることです。…
不思議な現象があったりします。それは私が言ったことが本当になったりすることです。
私は最初面白半分で母を猫だと言っていました。母も猫が好きで魚を母抜きで食べたり、寿司屋に行くといって行かなかったりすると母が本気で怒るからです。母の兄弟も魚が好きで1日6匹の魚を食べています。
私の家では猫を飼っています。その中の1匹が母が寿司屋に行けるとなると興奮をし走り回ったりします。普段はおとなしいので他の猫がびっくりしています。私が母抜きで寿司屋に行くといつもは毎日懐いてくるのに1週間よってきませんでした。
母が外を歩くと散歩中の犬に不思議がられ飼い主も犬の様子に疑問を持ったりしています。犬もたまに母の匂いを嗅いだりするものもいます。
鶏を見に行った時網の中にいて母が来ると怖かったのか網に足をひっかけている鶏もいました。
母は猫に懐かれます。野良猫に餌をあげていないのに懐いていたり。オスの猫は母を見て興奮します。
芸能人に会えるようになると思っていたら芸能人から話しかけられたり。
現実は小説より奇なりといいますがなったりしてびっくりしています。たまにこういうことあったりします、
No.2732617 2018/10/26 18:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧