私のことは後回し。 仕事や家族のことが大変なのは、事情を聞いて知っています。け…
私のことは後回し。
仕事や家族のことが大変なのは、事情を聞いて知っています。けど、私のことは…(TT)なかなか会えない。毎日随時マメに連絡くれるけど、やれ仕事が忙しい、やれ家族が大変、と。ますます自分の気持ち言えないよ!わがまま言って、相手を辛くさせるのも本望じゃないし、理解者だよって思ってて欲しいって考えてる。
相手は疲弊してる…けど、私を優先してくれる時はないのかな…私から言えてないけど、彼の中でそういう気持ちはないのでしょうか
本当につらい。あきらめきれないんです
No.2733399 2018/10/28 01:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうだったのね、勝手に勘違いしてごめんなさい
しがらみ… 職場でも家族にも彼氏さんは頼りにされているのか、責任感がすごく強い人なのか分からないけど
彼女なのに、甘えたりできないのは悲しいね
でもそんな彼氏さんも
主さんに淋しい想いをさせているのを分かりつつ
側にいてやれないのが、とても辛いかも
早く結婚して、毎日一緒にいられたら
良いね 😄
仕事が忙しくて家族にも大変がある相手にどこまでのぞむんですかね…今の希望は相手には無理でしかないですけど…
とか言いつつ…好きなのに会えないのは辛いっすよ…そりゃもう辛いっす…
耐えるしかない…
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝