この時間帯に…

回答6 + お礼1 HIT数 1342 あ+ あ-

2007/02/09 17:43(更新日時)

うちの姑は この時間帯に洗濯機を回します。私たち夫婦の部屋にも響きますが 私は下の部屋の人が気になります…。普通の人だったら そのくらいの気遣いしますよね💧💧旦那も 今までのこんな生活が当たり前だから 何もおかしいと思わないみたい⤵私は絶対 自分の子供にはそうなってもらいたくない😱 しかも姑は すぐ他人の事を どうこう言うのですが 自分の常識がずれてる事も知らずに人の事を言うのはちょっとねっ…。ストレスたまる⤵⤵

タグ

No.274654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも、今の時間に洗濯機を回してます。旦那と子供と3人暮らしの一軒家です。しかも乾燥まで。約4時間動いてます。23時以降が電気代が安いんですよ。因みに、洗濯機の位置は寝室(ベット)の真下です。もちろん音や振動も多少響きますが気になりませんよ。姑さんに対して過敏になってストレスに感じてるだけでは?

No.2

私もたまにします。
仕事で忙しく、洗濯物を干す時間がなかったら乾燥もします。
近所迷惑かもと思いますが、前の家もしてます。
疲れて寝てしまうと気にならないですね。

No.3

私も気にせず回しちゃいます😥一軒家なので🏠けどアパートとかなら回さないです➰

No.4

住んでるトコにもよるんだろうけど、出来ればやめてほしいね😔朝早い人とか神経質な人とか近くに居たら辛い思うしね😔

No.5

うちはマンションです。しかも 下の部屋には受験生がいて 前にもうるさいという苦情が来たのに…。下の部屋の人と会うと かなり気まずいです。

No.6

③です😺なら絶対回しません✋

No.7

床が防音構造とかでは、ないのでしたら、常識で考えて、そんな時間に回すのは、非常識です。
構造状態にもよりますが、かなりひびきます。
階下の方が、静かにしてる時間だとかなり気になると思います。
やめた、ほうが良いと思います。
困った、姑さんだ…💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧