両親と同じくらいの年齢のおじさんにドキッとします。悪気はないのはわかりますが、私…

回答6 + お礼2 HIT数 304 あ+ あ-

2018/11/29 16:10(更新日時)

両親と同じくらいの年齢のおじさんにドキッとします。悪気はないのはわかりますが、私な後ろから両肩に手を置いて、おはようと挨拶されたり、腕掴んだり…嫌な気分ではないのですが、ドキッとします。好きになってしまいそうでやめてほしいです。おじさんには家庭があります。なんて伝えますか?

No.2748060 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マジですか…
私は無理です…
肩に手を置かれて声かけられるの、本当に嫌です。あからさまに避けてます。

憧れるくらいなら良いんじゃないでしょうか。

No.2

それ、セクハラですよ
でいいんじゃないでしょうか?

No.3

おじさんに家庭があるならボディタッチされたくらいで好きになるのはやめておいたほうがいいよ?
今ってすぐセクハラとかで訴えられる時代なのに相手の人は何を思ってボディタッチをしてくるんでしょうね。
何か下心があるのか、本当に何も考えずにナチュラルにボディタッチしているのか…。
場の空気を悪くしたくないなら「やめてくださいよ〜!(笑)セクハラで訴えますよ〜!」みたいにあくまでも冗談っぽいノリで言ってみては?
本当にやめさせたいならまじめにガツンという方がいいけど。

No.4

>> 1 マジですか… 私は無理です… 肩に手を置かれて声かけられるの、本当に嫌です。あからさまに避けてます。 憧れるくらいなら良いんじゃな… 回答ありがとうございます

No.5

私臭いですよ、と。

No.6

主さんの人生やけん、好きにすれば?

No.7

ビックリしたら負けですよ!

No.8

>> 2 それ、セクハラですよ でいいんじゃないでしょうか? 回答ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧