両親と同じくらいの年齢のおじさんにドキッとします。悪気はないのはわかりますが、私…
両親と同じくらいの年齢のおじさんにドキッとします。悪気はないのはわかりますが、私な後ろから両肩に手を置いて、おはようと挨拶されたり、腕掴んだり…嫌な気分ではないのですが、ドキッとします。好きになってしまいそうでやめてほしいです。おじさんには家庭があります。なんて伝えますか?
No.2748060 2018/11/23 14:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おじさんに家庭があるならボディタッチされたくらいで好きになるのはやめておいたほうがいいよ?
今ってすぐセクハラとかで訴えられる時代なのに相手の人は何を思ってボディタッチをしてくるんでしょうね。
何か下心があるのか、本当に何も考えずにナチュラルにボディタッチしているのか…。
場の空気を悪くしたくないなら「やめてくださいよ〜!(笑)セクハラで訴えますよ〜!」みたいにあくまでも冗談っぽいノリで言ってみては?
本当にやめさせたいならまじめにガツンという方がいいけど。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧