すごく仲のいい男子がいます。別に好意を持ってるわけではないんですが一度でいいから…
すごく仲のいい男子がいます。別に好意を持ってるわけではないんですが一度でいいから一緒にあそんでみたいです。私たちは理想的な男女の友情ではなく休み時間に下ネタ言って爆笑したり授業中に先生の愚痴を言ったりです。インスタでは私が一番仲良い女子とかってストーリーで言ってくれて、まあとにかくその人とすごく仲がいいです... なのに、お互いあそぼって誘いません。私はその人より仲がよくない人と遊んだりして少し違和感があります... なんか遊びに誘わないっていう謎のルールみたいになってていやです。毎日ラインとかでは必ず話すしもう何回も遊んだことあってもおかしくないような関係です... 私は遊びたいけどどこで遊んだらいいかわからないし自分から男子を遊びに誘ったことがないのでどうしたらいいかわかりません。誰かいいアイデアはないでしょうか... (遊ぶなら1対1は流石に気まずいんで3、4人で行きたいです)
No.2748786 2018/11/24 22:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧