彼とのセックスについて悩んでいます。 私には付き合って1年半の同棲中の彼氏…

回答7 + お礼6 HIT数 1085 あ+ あ-

2018/11/28 16:11(更新日時)

彼とのセックスについて悩んでいます。

私には付き合って1年半の同棲中の彼氏がいます。
私は31歳で彼が38歳。彼はバツイチ子持ちです。
真面目で優しくて、家事も上手く分担できセックスの相性も良い方だと思います。
彼は付き合った当初からゴムをつけるのが苦手で、つけると必ず萎えてしまいます。
日を改め何度かチャレンジしましたが、やはり萎えてしまいます。
避妊をしないわけにはいかないので、1年前から低用量ピル(トリキュラー28)を服用しています。
彼もピルを服用していることは、もちろん知っています。
私が生理終了直後の時は中で射精することがありますが、基本的には外で射精してくれています。
ただ最近それがおざなりになってきて、ほとんど中で射精しています。
(最初から最後までゴムは一切使用しません)
ピルを服用しているので、妊娠の可能性は低いかと思いますが、外で射精してもらうよう頼んだほうがいいのか悩んでいます。
ゴムなしで挿入しているので、少なからず妊娠の可能性はありますし、中でも外でも効果が変わらないのであれば中でも良いかな、と考えているのですが浅はかでしょうか…。
また、パートナーがゴム苦手で女性側がピルを服用しゴムなしセックス(中出しも)を行っているカップルやご夫婦はいるのでしょうか?

どなたかレスお願い致します。
お待ちしております。

No.2749699 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も彼もバツイチ同士で
私の子供は小さいし、
彼の子供は成人を終えてる人で、

同棲中です。

私は前の旦那の時から避妊リングを入れています。
なので、中だしされても妊娠はしません。
でも中には避妊リングを入れててもずれたりすると妊娠する事があるみたいです。

私はいまだにありません。

心配ならピルよりも安心ですよ。
定期的に診察もありますし!

No.2

彼氏さんは生で中出しする時の強烈な射精の快感に我慢できず、中出ししているのですかね?

主さん中出しされると精液の後始末が大変ではないですか?

No.3

>> 1 私も彼もバツイチ同士で 私の子供は小さいし、 彼の子供は成人を終えてる人で、 同棲中です。 私は前の旦那の時から避妊リングを… 回答ありがとうございます。
避妊リング調べてみましたが、かなり高い確率で避妊が出来るんですね。
使用するにあたりいくらくらいかかるのか?
挿入時に痛みがあるのか?
元々生理が重いためさらに辛くなるのではないか?
という疑問があります。
もっとよく調べてみますね。

No.4

>> 2 彼氏さんは生で中出しする時の強烈な射精の快感に我慢できず、中出ししているのですかね? 主さん中出しされると精液の後始末が大変ではないですか… 回答ありがとうございます。
いえ、射精する前に「どこに出せばいい?」と毎回聞いてくれます。
私が中で射精してもらうと嬉しいというか、気持ちが盛り上がるので私がお願いしてしまっています。
結婚前提でお付き合いをしているので、絶対に妊娠したくないわけではないというのが大きいのかもしれません。

No.5

回答読んだけど、結局おねだりしてるのは主さんなんだね…何を悩んでるのかよくわからないよこのスレ😅 

てか子持ちと同棲って、3人で暮らしてるってこと?お子さんいながらそんなに頻繁に行為してるのが、なんだか…うーんって思う。気づかれてたりして。

No.6

>> 5 ご回答ありがとうございます。
彼の子供とは一緒に暮らしてはおりません。
誤解を招くような書き方で申し訳ありません。

No.7

じゃあどういうことなんだろう。子持ちっていうのは元妻親権で養育費ってこと?

あと妊娠する覚悟がないなら、彼がゴム苦手でピル服用だろうと外出しや排卵日周辺はしないなどの徹底管理が必要では?なんだか適当すぎないかな。

No.8

>> 7 いえ、彼の子供は元奥様が引き取って、離婚も成立しております。
養育費等は支払っておりません。
つまり彼と2人暮らしとなります。

そうですね。
参考にさせていただきます。
回答ありがとうございました。

No.9

ほぼほぼ大丈夫だとは思うけどせめて排卵日近辺の時は外に出してもらったほうがいいと思うよ。

まだ妊娠を望んでるわけではないけど女性が中に出して欲しいって思うのは、どういう心理なんだろ。

その方が気持ちいいから?
彼に満足してほしいから?
それとも精子が飛んでお腹やシーツが汚れるから?

No.10

>> 9 ご回答ありがとうございます。
そうですね。
危険日には外で出してもらうようにします。

その方が気持ちいいという理由もあります。
事後にトロトロ出てくると嬉しいというか…変わってるのでしょうか。
あと私が依存体質で彼の事が好きすぎるというのもあるかもしれません。
結婚を前提にお付き合いしているので、子供ができたら結婚する覚悟はあります。

No.11

女性も中に出してもらった方が気持ちいいんだね。外に出すと突然離れてしまって刺激がゼロになるからかな。

事後にトロトロ出てくるのが嬉しいっていうのは男にはよくわからないかも。なかなかパンツが履けなかったり、シーツが汚れてしまったりしそうだし。

彼のことが好きすぎてっていうのは、大好きな人の大事な精子を体の中に注ぎ込まれたいっていうこと?

No.12

>> 11 大半の女性は後処理が大変なので中出しは嫌がるのかもしれませんが私は嬉しいですね。

確かに中出しされた後、半日くらいはふとした時に精液が出てくるので生理用品を使用してますね。

回答者様のおっしゃる通りだと思います。
体の中に注ぎ込まれたいと思ってしまいますね。

No.13

>確かに中出しされた後、半日くらいはふとした時に精液が出てくるので生理用品を使用してますね。

仕事中とか買い物中とかにドロッと出てきたりもするの?でもその時に彼とのSEXを思い出したりして幸せな気分になれるのかもね。

>体の中に注ぎ込まれたいと思ってしまいますね。

それを聞くと彼のことをすごく愛してることが伝わってくるね。元カノに同じことを言われたことがあって、好んで口で受け止めてごっくんしてくれてました。

主さんもピルを飲んでなければそういう気持ちなんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧