職場の理不尽な上司について。 転職して半年になる35歳男です。私は現在未経験で…

回答2 + お礼0 HIT数 343 あ+ あ-

2018/11/27 00:31(更新日時)

職場の理不尽な上司について。
転職して半年になる35歳男です。私は現在未経験で結婚式場の料理人を、しているのですが、そこの料理長に最近やたらとイチャモンをつけられています。

この前私がキッチンでかたし物を片付けているところいきなり後ろから ぶつかってきて、「お前覚えとけよ!このボケが!」と自分は手だけ動かしてあっちは、歩いてこっちに突進してきたのに僕が悪いとばかりにものすごい勢いで怒鳴ってきました。しかも僕から謝ったのに、これってどっちが悪いと思いますか?
それだけでなく、少し肩がすれ違いかすっただけでネチネチ執拗に言ってきたり他のスタッフがその料理長にぶつかることがあっても僕みたいに怒鳴ってはきません。差別されてると思います。もうその料理長に毎日顔を会わすのが苦痛でたまりません。この狭いキッチンで、肩がぶつかるのは日常茶飯事なのにそれをわざとでもないのにネチネチ疲れます。皆さんの意見を聞かせて下さい。

No.2749958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

かまへん かましたれ 引き吊り回しても良いんちゃうか

No.2

料理人の世界は厳しいです。
理不尽なことも当たり前にあります。
我慢と努力の出来ない人には勤まりません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧