バイブ使用された事のある方…

回答9 + お礼1 HIT数 4522 あ+ あ-

2007/02/11 23:08(更新日時)

教えてください!
アダルトグッズ(バイブなど)など使うと、男性のがいらなくなるってのを聞いた事があります。ローターは使った事あるんですが、バイブは…彼女も興味津々らしいので、使ってみたいなって思うのですが、ハマってしまわれると困るなぁと思いまして…
使用された事のある方教えてください!ハマってしまうもんなのでしょうか?
それと、種類も色々ありすぎてわからないんで、オススメがあれば教えてください。お願いします!

No.275033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男の意見ですみませんが、やっぱり玩具より本物の方が気持ちいいと思いますよ。 でもちゃんと奥さんの相手をしてあげないと玩具にハマッてしまうかもね👺
種類は大人の雑誌かネットで見てみたらどうですか?

No.2

ハマります。
そりゃ人間の手ではできない振動とかだし、感じる所を集中攻撃ですから☺
彼は彼でとてもいいですよ❗

No.3

今まではハマらなかったけど…男性のみたいにピストンで動くバイブにはハマりました😳
それでも、好きな人に抱かれている時が一番😃

No.4

確かにハマります😚が、やっぱり好きな人のあったかい人肌が一番ですよ。

No.5

私はヒットしませんでしたね…😔
中でアタマがぐるぐる動くはずなのに何故か持ち手の部分がぐるぐる…💧
しっかり押さえても押さえた手がぐるぐる動くばっかりで、中で動いてくれないからちっともよくない😣
何種類か試してもみんな同じなんで、全部お蔵入り…🙏

No.6

私も玩具を使って彼としますが、ハマってないですよ😊やっぱり彼のが一番☺で、玩具抜いて彼のをおねだりしてしまいます🙈💕

No.7

私は彼のが一番です🙆 精神的なつながりもあるし、やっぱりホンモノにかないませんよ💕

No.8

前に一度だけ使ったことがあります。すごく感じた私を見た主人がその場で捨ててしまいました⤵自分のものに負けた気がして落ち込んだそうです😥私はどちらも気持ちいいからまた使って欲しいです😭ハマりますね😥

No.9

私はハマりませんでした🙅

入れても全然気持ちよくなくて💀本物の方がイィです☺

No.10

皆さんありがとうございます!一括のお礼で申し訳ございませんm(_ _)m
皆さん、それぞれ意見が違うんですね…(>_<)
大きいのは辞めておいたほうがいいのかなぁ(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧