離婚💔❓公認💧💧💧❓

回答4 + お礼1 HIT数 1579 あ+ あ-

2007/03/10 12:17(更新日時)

浮気公認って❓でスレしたものです
離婚するかしないか本当に迷っていて、旦那の涙や必ず帰って来た時は家族に尽す何て言葉信じたら馬鹿みるのですかね😭仕事柄4年一緒に住める現場もあれば、1年離れて週4日帰って来る今はその生活です。来年3月で現場も終わります。今の女はたまにしか連絡してなくて向こうからかかって来る以外旦那から電話する事は時々しかありません。1年絶てば離れてしまうと思うので、離婚に踏み出せません。お金はきちんと入れてくれ優しくもしてくれます。ただ女からもうお客として見てないと言われたらしく、9年一緒に結婚生活してきてやはり嫌な所もあったりで女とはまだ3ヶ月嫌な部分も見えてないし、夫婦の絆よりトキメキの方が勝ってしまうのでは?と不安でたまりません。どうかお助け下さい。

No.275263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

公認はしない方がいいです。
浮気は嫌だと意思を示すべきです。
でも、離婚はしなくていいと思う。
旦那さんが帰ってきたら癒しの場所をね。

No.2

トキメキだけを大切にするような馬鹿な男なんですか⁉それは奥さんアナタしか分からない事です

No.3

御意見ありがとうございます😃
トキメキだけを大事にするとは思ってません。ただ人はみなそうでは無いかな❓と不安なのです。彼は帰って来た時は家族に目を向ける様すると言ってますし実際子供にも私にも優しくしてくれます。ただ私は妻であり女としては見れていない旦那にきっと女が出てきている自分が辛いのです💔どうせ頑張ってもダメだろうと勝手に決めてしまうのです。女としての自信がないんですよね💧💧💧

No.4

今すぐに離婚か公認か決めなくても、いいんじゃないでしょうか。
何があってもいいように、自立の準備はしといた方がいいと思います。

No.5

私は不倫され 隠し子まで作られてたので離婚しましたが… それに至るまで それから今まで葛藤の日々でした 地獄のような日々。私の高いプライドは粉々に崩されましたが頑張って自分を磨き綺麗になったみたいで周りから褒められるし異性からも声かかります🎵 諦めない 苦しい時こそ笑顔で負けない!そしたら必ず自分に自信が持てるようになりますから⤴ 傷ついた後の女性は強いですよ💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧