あの新人マヂつかえねぇ…
一週間以上無断欠勤して連絡もつかない状態やったのに今日いきなり電話してきて辞めるから離職票送ってこいやって…はぁ?もっかいシフトくみなおしやんけ💢30こえてて常識ないかあのばばぁマヂむかつく(-_-メ以上グチでした💦 すいませんです
No.275347 2007/02/09 16:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
はい、ばばぁ~でーす(^o^)/
私は今まで無断欠勤というものをした事がない。欠勤をするだけでも、自分の都合で周りの人に迷惑かけるのに、それに加えて無断欠勤は有り得ない😠
今は、病気中で医者から『3、4週間はおとなしくしていなさい。』と言われて、会社に事情を話し、4週間でも待っているって言ってくれて、嬉しかった。今まで、よくやってくれてたから…って。
会社から信用がないから、放っておけば良いんですよ。自分勝手な人だよね、その人。
うちの会社にも今した💧
工事現場で仕事してて一服だから探したが見つからず💦携帯鳴らしたが出ない💦
家に帰ってました💢
一度ならず二度目は資格を取るため会社の金持たせて講習受けに行かせら講習には行かずパチ屋に💢
神経どうなっとんや😥
うーん
うちの会社の偉い様は,そんな時は逆に、ちゃんと指導したのか❓なんで、無断欠勤する前にフォローしなかったんだ~❓
と言われます💧
ってか人事部❗どんな面接して採用したわけ💢って言いたい…
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧