迷ったので…
ここに載せさせてもらいますm(__)m
私には彼氏がいて、今までにもいましたが、今も含めセフレが欲しいと思った事は1度もありません。
セフレと言うのがどんなものかを知った時は『えぇ?!』と驚きましたが、今はセフレがいる人も多いと思うし年齢も重ねてきたので驚きはなくなりました。
病気や妊娠などの心配以前に私はほしくないので作りません。でも最近、私の周りの子【先輩後輩、友達の友達も含む】はセフレができたり増えたりしています。
『セフレは今どき常識。私もまた増えたし。彼氏だけって物足りないでしょ?色んな男知っとこーよ。経験て大事だよ。…性欲がないの?作るなら紹介するよ』と友達に言われました。友達のセフレとの話を聞くのは苦になりませんが…。私は性欲がないわけじゃなく綺麗事とかでもなく彼氏としかしたいと思わないんです…
彼氏にこんな事言えません…男の人は性欲強いですよね?女の人【私の周りだけかもしれないけど】がセフレ常識なら男の人も?不安です…
確かに男の人との経験は少ないですが…
乱文すいません。愚痴ってしまいました。
今時セフレのいらない私はおかしいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
セフレは今時常識!?何か可哀相ですね(^_^;)色んな男と経験する為、性欲を満たす為にセフレを作るとか俺は有り得ないと思いますけどね~。ってか、どんだけ性欲あるんだよって(^。^;)そういう考えの女性とは絶っ対に付き合いたくないですねぇf^_^;俺は主さんみたいに純粋で一途な女性の方が好きです♪それに主さんの方が全然普通だと思いますよ☆★
予想外のレスだったんですか(^。^;)俺はセフレいた事も欲しいと思った事もありませんね~。ただエッチの時に自分がやりたい事・やって欲しい事と彼女がやりたい事・やって欲しい事が必ずしも一致する訳ではないので正直我慢してる部分はあります(>_<)俺は今までセフレってただ単に相性が良いからだけかと思ってたんですけど彼氏とは出来ない事をセフレとは出来るって事もあったんですねぇf^_^;でも関係的には彼氏>セフレなんですよね?その友達の彼氏はセフレの存在を全く知らないんですかね?セフレがいる人ってよく分からないんですよね↓(・ω・)セフレ作るくらいならセフレと付き合えば良いのにって思っちゃいます(^_^;)エッチ以外は彼氏が良くてエッチはセフレが良いって事なんですかねぇ(?_?)
主さんの思ってる事が、普通だと思います。
私も、去年の夏まではセフレ居ましたよ。でも、秋くらいに彼氏が出来たので、セフレとはおさらばしました。
私の場合は、フリーの時や遠距離の彼氏に逢いたいけど会えない時(寂しい)に…ってな感じでした。
今はフリーですが、今後セフレは作らないです。
後悔するのは、自分だから…
いえいえo(^-^)o確かにエッチの相性が良いからって性格まで合うとは限りませんもんね(^_^;)彼女(その友達)がセフレいるって知ったら彼氏落ち込むでしょうね(;_;)彼氏公認!?彼氏とセフレと3P!?!?彼氏もセフレが!?!?!?主さんの友人達は凄いですね(笑)笑い事じゃないけど笑えるくらい凄い!ちなみに凄いって良い意味の凄いじゃないですよ~(^。^;)でもそんなに凄い友達を持ってるのに主さんが純粋で一途ってのが不思議です♪でもやっぱりセフレって後から虚しくなると思うんですよね↓(>_<)彼氏とセフレは愛も絆の深さも全然違うと思うんですよね☆★
大人ですかね(^_^;)主さんまだまだ全然若いんだし子供っぽさが残ってるくらいが可愛いですよ♪友達には流されないでこのままセフレは作って欲しくないですね!セフレがいなくても主さんの純粋さがあれば彼氏と上手くやっていけるはずです(o^-')b彼氏だけを一途に愛し続けて欲しいです☆★ではお幸せに(^_^)v
セフレなんて用語が主さんを混乱させるのではないですか❓
ハッキリ言ってただの浮気。だと思います。セックスはお互いの共同作業です☝
そこもっと💕とか、
どこが良い💕
とか聞いた方がいいよ😃
相手の気持ちや想いをもっと知りたいって思う事あるでしょ❓好きだから。
自分の気持ちや想いも知って欲しい!知らせたい!体も一緒でしょ❓彼の気持ち良い所攻めたいー💕私の気持ち良い所攻めて💕
って😍
言うのが恥ずかしいなら恥ずかしそうに言えばいいのー😃
余計に可愛いかもよ❓💕
私の友達も以前同じように言ってましたよ⤵😫
彼氏や旦那とは別なんだって…
私の中ではセフレ=浮気って固定概念があるから有り得無いって思ってたけど…
セフレって言うと、友達みたいな感覚だけど…浮気相手って言われたらいつの時代だって居たらおかしいよね☝⤵
私は、浮気出来る程器用じゃ無いから今まで、セフレとか作った事無いけど…
【人は人。自分は自分】ってしっかり意見持って無いとそんな事流されて仮に大好き💕な彼氏にバレたりして別れとかなったら後悔するんじゃ無い⤵❓
私も、そんな友達とずっと中学から一緒だから、切らないで良いと思うけど…
流されたら周りから必ず【させこ】って言われる日が来るよ😨💧
そんなんしなくて、①人で十分だよ😊✨
長々とごめんなさい
>> 15
私の友達も以前同じように言ってましたよ⤵😫
彼氏や旦那とは別なんだって…
私の中ではセフレ=浮気って固定概念があるから有り得無いって思って…
同じような経験されてるんですね!!『自分変なのかな?』って思いませんでした?…やっぱり私が子供なのかな…
ちなみに【させこ】ってなんですか?(>_<)
確かにセフレとのエッチがどんなに大満足できるものでも、彼と終わってしまうことを考えると…ますますセフレを作ろうと思う気がうせます…
【人は人、自分は自分】ですね!!浮くのは嫌ですが…この事に関しては仲間入りしなくてもいいんですよね★
流されやすいですが、自分の気持ちに正直でいたいと思います!
ありがとうございました。
私噂でほんの一時サセコ(ヤリマン)って言われた事あるよ💧すんごいヤナカンジしたけど、高1の時同じバイト先の人と三人と、付き合ってすぐ別れてしてたらね💧普通に学校にも彼氏いたし、自分が悪いから仕方ないけど(笑)色々興味津々な若さだったしね💧セフレもいたし、サルだったかな?きっと当時の連れが汚れたゴンギャルばっかだったし、(ギャル皆悪くないよ☝)たまたま中身も腐った様な奴ばっかだったから皆そぅだと勘違いもしてたな💧皆とはエンギリしたし、おかげで今は性欲薄れちゃってます😱彼氏一人濃厚な💕で充分満足だし。高校2・3年で心配で産婦人科にお世話になったし💧何か身体がもったいない事したかな?とも思うけど、そんな自分があっての今だから幸せに思えるな💕だからってわざわざ遠回りなんかして欲しくないから 悪い風に影響されないでね😉素敵な大人になって下さい💕
嫌な部分は、あります。身体の相性は良くても…性格は全然だったり。
元彼と居た時、凄く幸せ❤愛しく感じました。
今までしてきた事の罪悪感😔…傷付けたくないって初めて思える人だったので、辞めました。
一途になってみたいけど…、重たくない?
私はセフレ作るより彼氏に要求した方が楽。体の相性とか言うとふしだらに思われる時もあるけど、体の相性って大切なんだよ。本当に好きなら二人で育てていけるものだよ。恥ずかしいのは誰でも同じさ。でも他に求めるぐらいなら彼氏に求めてみたらいいと思う。まぁ、女だけじゃなく男もだけど…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 324HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 160HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 169HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…23レス 282HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧