彼のコトを忘れる方法。

回答3 + お礼2 HIT数 822 あ+ あ-

2007/02/09 07:00(更新日時)

彼のコトを忘れる方法を教えて下さい。私は一度、彼と車の中で朝まで過ごしました。将来のコトについて話たり、お互いのコトを話たりしました。でも、性的なコトは全くありませんでした。それから数日後メールをすると拒否されてました。ショックで彼に電話すると、繋がったのですが、留守電で、その後彼から電話がかかってきたのですが、何て言われるか不安で電話に出れませんでした。それ以来連絡はとってません。私は彼のコトを忘れたいです。でも、彼が言った言葉や、彼の私を真っ直ぐに見つめる瞳が忘れられなくて苦しくて苦しくて。でもきっと彼は私のコトを何とも思ってなぃと思うんです。だからどうしていぃかわからなくて😩でも、もし彼が私のコトを好きだとしても、女たらしの彼と付き合える自信がありません。本当に困ってます。どうすれば彼のコトを忘れる事ができるのでしょうか😔本当に苦しいです。

タグ

No.276480 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理して忘れようとすると、かえって思い出したりします。

時間が解決してくれると思いますよ。

No.2

ただ一発やりたいだけの男だったのですね
そういう奴は一発やることだけが目的で、それを達成すると急に冷たい態度をとるものです
でも一晩は恋人みたいに過ごせたなら良かったですね。終わった後に態度が急変する男もいますから。良いことだけ残しておいて、腐った男の断片は跡形もなく捨て去りましょう。

No.3

ありがとうございます。やりたぃだけ…💧だったんですかね😥最低の男ですね。でも、彼は仕事終わって夜中の1時で疲れているのに会う約束すると、私の家を知らないのに「じゃあ迎えにいくよ。」って言ってくれて…。親同士が同級生だと言うコトがわかった時「そうやって繋がってるトコがあってよかったね」とか、小さい頃の嫌な出来事を話すと「○○の汚れていく話なんて聞きたくない。」とか言ってきて…。彼の言った言葉が頭から離れなくて苦しいです(>_<)しかも、視線が痛いほど真っ直ぐ私の方を見て話てきて、忘れたくてもなかなか忘れられなくて辛いです。マジで具合悪くなります。時間がたつのを待つしかないですよね…。

No.4

自分も1月18日に婚約していた彼女と別れて辛いです。。。
3年付き合って結婚の約束をしていたのであまりのショックでパニック症状も起きる位ショックは大きかったです・・・
ですが周りの友人や家族から、『女は一人やない 地球上には数え切れんほどおるんやで!だから今回は縁がなかったんや。アンタが好きになった女や 忘れることはできんかもしれんけど今はいっぱい泣いていいんやで。いつでも相談のったるから連絡してこいや』本当にいろいろな励ましの言葉をもらっていっぱい泣いて忘れようとしましたが、忘れることなんてできません。ですが時間が経つにつれ少しずつではありますが、前向きにいこうと思ってきています。時間というのは本当に大切なんだなって実感しました。
またどこかでその人と会うことがあると思いますがその時は笑顔で話したいと思っています。
アナタも彼とまた出会えたときは笑顔で接することができるといいですね^^
お互いいい恋が待ってることを願っています。。。 

No.5

レスありがとうございます↓↓ですよね😔こんな辛い思いをしてる人が私だけではないと言う事がわかって安心しました。今は辛いけど少しずつ乗り越えていきたいですね😊21才で婚約ですかぁ。早いですね‼私は25位に結婚したいです。それまでに男を見る目を養っておきたいですね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧