告白を…

回答8 + お礼1 HIT数 872 あ+ あ-

2007/03/11 00:42(更新日時)

自分の悩みではないんですが…人の告白と言う行為を(←男子)、「キモー!」と言える奴(女子)をどう思いますか?そいつは、なにかとドSな性格してます。正直僕には理解できません。でも他の女子も大体同じように思ってそうだし…女子ってそんなもんなんでしょうか…。

No.276851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人の勇気や好意を踏みにじるのは最低ですよね。

No.2

私が14の時もそんなんだったよ、私が言ってたわけじゃないけど、ちょっと目立つグループの女子がね。
そのあたりは年齢と共に変わると思うよ。

No.3

何でもかんでも「キモい、ウザい、イタイ」とかいう女子はいますよ。
最低。あたしの周りにもいる。…大っ嫌い。
あたしはそんな奴ほっとけばいいと思います。人が傷つくのが分からないんじゃないでしょうか?いつか絶対自分に返ってくるんだからその時に同じように傷つけばいい、ってあたしはそう思ってます。

No.4

そういう子もいるけれど、喜ぶ子もいっぱいいますよ。けれどホントにそういう事言う子いますよね…
私の通っていた学校は男子の言動がひどかったです(次の日には学年全体に広まってるし)
照れて言う人もいるけれど、告白って勇気いる事だし、そういう事言っちゃ絶対に駄目だと思います。

No.5

女が皆そういう訳じゃありません💧そういう人はロクな恋愛をしません。そんな最低な人間を好きになる人間なんていないから。

No.6

告白を「凄いな」って誉めて言う子もいるから✋✨

女が皆そうじゃないです😱汗

No.7

酷いですね💦私が14歳の時告白した女の子がそんな子でした・・・😣
最初は凹みましたが、そんな人なんだなって思って冷めました😒

No.8

みなさんレスありがとうございます。確かにあいつちょっと人の気持ちに鈍感なところがあるなーって思います。元はいい奴なんだけどねぇ…そんな人を好きになる物好きもいるから…世の中不思議です。

No.9

自分なら、そんな事言ってる時点で人格疑って避けますね。告白は、第三者がどうこう言う話じゃないでしょ😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧