告白を…
自分の悩みではないんですが…人の告白と言う行為を(←男子)、「キモー!」と言える奴(女子)をどう思いますか?そいつは、なにかとドSな性格してます。正直僕には理解できません。でも他の女子も大体同じように思ってそうだし…女子ってそんなもんなんでしょうか…。
No.276851 2007/03/10 01:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何でもかんでも「キモい、ウザい、イタイ」とかいう女子はいますよ。
最低。あたしの周りにもいる。…大っ嫌い。
あたしはそんな奴ほっとけばいいと思います。人が傷つくのが分からないんじゃないでしょうか?いつか絶対自分に返ってくるんだからその時に同じように傷つけばいい、ってあたしはそう思ってます。
そういう子もいるけれど、喜ぶ子もいっぱいいますよ。けれどホントにそういう事言う子いますよね…
私の通っていた学校は男子の言動がひどかったです(次の日には学年全体に広まってるし)
照れて言う人もいるけれど、告白って勇気いる事だし、そういう事言っちゃ絶対に駄目だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧