ババアはどうして紫が好きなの? 派手な中年ババアに限って紫とかショッキングピン…
ババアはどうして紫が好きなの?
派手な中年ババアに限って紫とかショッキングピンクとかヒョウ柄を身につけたがるのは、自分の容姿に自信がなくなってくるからかな。誰も見てくれなくなるのが怖くて、ただ単に目立ちたいのかね。
下品極まりない。
新しい回答の受付は終了しました
ありゃりゃ(笑)
もっと反撃されるかと思った(笑)
「ごめんなさい」
主さん派手なの着そうに無いかもですね
でも~顔も名前もわからないので歳を
取っても着たいものを着てください
失礼しました🙇
ただの質問と言うにしては下品極まりないとかババアとか言っちゃってるし
私も別に関西風が好きなわけではないけれど
何を着たって自由だと思ってるから。
もしかしてお母さんがそういうファッションで
親に反発して嫌ってるの?
最近のババアは綺麗な人も多いからね。
そんなに気になるって事は主さんは若くても見た目がそれ以下かなのかな?
それとも同じババアで同族嫌悪?
本当に若くて容姿端麗な子はババアなんか目の片隅にも入らないし、気にもとめない。
貴方は同じ土俵に上がれるくらいの容姿だから気になるじゃない?
そんなことより、服買いに行って、あ、こりゃ安くて良いやつだ、と思って買い、それを着て外でババアが同じ物を着ていた時の衝撃は、フリーザに殺されたクリリンのことかぁ、位のショックと怒りで、超サイヤ人になるしかありませんね。まぁ紫はババアというより、おばちゃんですね。私と同じ服より許せます。
年を取って紫って合うじゃん
俺のばあちゃんは紫の着物着てたよ
そこそこあってた。
ヒョウ柄は着ないよな俺の所は誰も着ないよな
主さん年を取ったら着そう(笑)だよね
2番さんってせっかく答えてくれてるのに人を小馬鹿にするような答えはどうですかね?自分だって答えてそんな事を言われたらちょっとイラっと来ませんか?もしきません!っていうなら
主さんはたぶん年を取ったら絶対に着そうな人になると思うよ
誰が何着たって自由じゃないの?。
主さんの服装は上品で完璧なの?誰にも不快を与えないと思ってるかもしれないけど
もしかしたら中には趣味の違う人がいてダサってと思ってるかもしれないし
何を着ようとどう思おうとそれぞれ自由でいいと思うけど。
いちいちケチつけてる主さんのほうが本当の意味での品が無いと思う。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧