皮の調査

回答2 + お礼3 HIT数 765 あ+ あ-

2007/02/10 13:45(更新日時)

皮製品が凄く好き何ですが、皆さんは何の動物の皮が好きでしょうか?また、どんなところが好きでどんな用途にお使いでしょうか?
かわいそうだとか残虐だとかのレス御遠慮願います。

珍しい皮革、ショップ等情報ありましたら、嬉しいです!

御無礼

No.276979 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先日クロコダイルの皮靴を頂きました。
以外に履き心地が良く驚きましたね😲
見た目のワイルドさが好きです。

• << 3 ヤッパリ紳士靴かな?ベルベッティーから出ているような、ショートのような気がしてきました。

No.2

>> 1 クロコは高級品ですよ!エクセレント!素晴らしいです!ウエスタンブーツだと思いますが、うらやましいです!色は何色なんでしょうか?艶有り?艶消し?

クロコの牙のついたテンガロンもワイルドですぜセニョール。

No.3

>> 1 先日クロコダイルの皮靴を頂きました。 以外に履き心地が良く驚きましたね😲 見た目のワイルドさが好きです。 ヤッパリ紳士靴かな?ベルベッティーから出ているような、ショートのような気がしてきました。

No.4

友達が豚革のジャケットを持ってました。すごくにおいがきつくて着れないと笑っていました(^-^)

No.5

>> 4 豚は最低ランクの皮ですよ!たぶんそれボスジャンでしょう? ペヨーテさん?
でも、豚の皮膚が一番人間に近いそうです。もし、人皮をナメせば、最低ランクの皮製品しか出来ないのでしょうね。レスありがとう御座いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧