教えて下さい
あの、知りたいことがあるのですが…ここ3・4日位なんですが下腹部が張った感じがして痛い?です。右の子宮辺りも痛い感じがします。お腹が張ってる感じがするのでトイレに行っても力を入れることができません。力を入れることが恐い感じです。一応27日は生理予定です。1/30~2/4まで生理で2/11と2/17に生でエッチはしています。コレは妊娠の可能性ありますか?一応結婚しています。仕事もすごく体力を使うのでお腹が張って痛い時もあります。妊娠していたとしても症状がでるのはまだ早いですかね…ってことは他の病気でしょうか?教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
もしかしたら妊娠してるかもですね☆"生理開始日から大体二週間後付近は排卵日にあたると思われるので。(個人差はありますが)私は生理予定日の4日前でしたがお腹の下腹部に違和感を感じたので生理予定日からチェックできる検査薬を使ってみた所陽性でした(e^□^e)
病院へは生理予定日から二週間後とかに行けば赤ちゃん見えるかもです。あんまり早く行っても小さくて見えないから(>_<)妊娠してたら良いですね(e^□^e)
症状出るにはまだ早いのはたしかにそうなんですが、個人差ありますからね。
しかし11日のセックスで妊娠したとしてもやっと子宮に受精卵きたくらいですよ。しかも11日に排卵だとちょっと早いですね。
とにかく排卵のタイミングがずれる人もいますし、生理予定日当日に検査可能のキットを用意しておくといいかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 616HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 223HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…40レス 744HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧