写真と実物

回答3 + お礼3 HIT数 2154 あ+ あ-

2007/03/10 16:40(更新日時)

質問です。
メル友に自分では結構写りがいいな、と思った写メを送ったら、メル友やその友達から「怖い」「雰囲気悪い」「中の下」と散々言われたらしいのですが、その後の合コンで始めて会ったときに、そのメル友や友達から「結構カッコいい」「可愛い」「写真と違う」と全く逆のことを言われてたそうです。(メル友と同じ学校の友達から聞いた)しかもその後、メル友に告白されました。
正直、意味が分かりません。自分ではそんなに実物と違わないと思ってます。
違いは、写真が暗く、目付きがちょっとだけ悪くなってるくらいです。
こうゆうケースってあるのでしょうか?

No.277011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなケースいっぱいいるけど良かったじゃないですか?女性なんて殆ど別人だし男性は実物の方がイケてる人多いしあくまで写真写りはケースバイケースですけど。

No.2

写真写りに良い・悪いがある様に実際に会ってみて相手が受ける印象は違う事も時にはあるのとは思いますが…でもその相手、ストレート過ぎる発言でしたね(>_<)でもそこ迄言うって事は写真の主さんと実物とでは相当ギャップがあったのでは??※目つきが悪い写真は少しマイナスだったかも??
個人的な意見ですが言いたいヤツには言わせておけば良いのです! 気にしない様に…!!

No.3

写真と実物のギャップは多少なりともあると思います。 ただ、それまで言いたい放題だったのにいきなり態度を変えて告ってくる女とは付き合わない方がいいんじゃないですかね。逆に、相手に「写真と実物違うよね~」と言ってあげたら?

No.4

返信ありがとうございます。
写真写りが悪かったと自分に言い聞かせます笑

No.5

ストレートというか、僕のいないところで言ってたらしいです。。

No.6

4は1へ、5は2へ、これは3へのお礼です
もちろん、僕もその人達には腹を立ててたので振りました。
そもそも女性と話すのが苦手なので、それを克服するために合コン行っただけですからね
顔で態度を変える奴はやっぱり好きになれません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧