彼氏と喧嘩しました... 2年ほど付き合っている彼氏がいます 喧嘩の理由…

回答3 + お礼0 HIT数 382 あ+ あ-

2019/01/07 11:45(更新日時)

彼氏と喧嘩しました...
2年ほど付き合っている彼氏がいます

喧嘩の理由は痩せて欲しいけど無理なダイエットはするならと言われていて
私はそれをわかってちゃんとした食事をしています。
ただ昨日朝からバイトがあってご飯を食べる時間がありませんでした。
お昼すぎに終わってお腹は空いていなかったのでたべませんでした。
その後一緒にゲーセンに遊びに行ったのですが、
今日何も食べてないわー といったらずっと無視され続けて帰るといって怒ってしまいました。
その後LINEでごめんねといっていつも送りすぎてしまう癖があるので少なく送っていました。
そのあともういい そういうの二度としないで
と言われたので絶対しないと返しました
そして今日、おはよう また会える時会おうと送ったあと、彼氏から もういいって 会わない 喋りたくもない さようならと言われてしまい、ブロックされてしまいました。

ものすごくショックです。
彼のことが大好きでダメと言われることはわざとするわけありません。
Skypeも、携帯番号の電話も繋がりません。
時間を待った方がいいのでしょうか?
わたしにできることはありますか?

No.2771644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼の気持ちが落ち着くまでまつしかないかな…。どうしてもというなら、期待薄いですが、電話を日に一回入れるとかしてみては?

彼はそこで壁作らないで、「じゃあ遊ぶ前に軽く食べとこう!そばでもどう?」なんて言えたら良かった。

お腹空いてないなら無理に食べなくても良いと個人的には思います。
彼と主さんの温度差が招いた喧嘩です。私は彼の態度はどうかと思いますが、それ程に、主さんの体を気にかけていたということかと。

No.2

彼も彼だけど、主さんは抜けてますね。

忙しくて時間なかった〜。何かお腹に入れていい?って、主さんが言えたら良かったのに。

とは言え、そこまでブチ切れるって事は、主さんは普段からそう言う事をやらかしてるのでは?
堪忍袋の尾が切れたのかも。

電話は、着信拒否されてるんですか?されてないのなら、電話してみるしかないかな。
今まで喧嘩とかした事ありますか?その時は、どんな感じでしたでしょうか。
彼の家を知ってるのなら、家まで行ってみるとか。
少し時間が必要かもよ。

No.3

何も食べてないって言っただけでそこまで感情的になる彼が不安定過ぎるし、主さんは悪くないと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧