列があって、男性が列の間を通る時、列に並んでいる女性に「すみません」と言いつつ後…
列があって、男性が列の間を通る時、列に並んでいる女性に「すみません」と言いつつ後ろから両肩を持つのは何故ですか?
19/01/05 01:57 追記
普段女性からモテている子にされました。
19/01/06 18:49 追記
不幸な人が多いのでしょうか?過去のことは気にしてはいません。これからのことを考えてます。
新しい回答の受付は終了しました
女性からモテている子
その内の1人になったってことですね
好きなったまではいかなくても
気になる存在になってしまったんですよね
そのモテる男の子はブス女子にもするのか
かわいい子にしかしないのか
主さんが自信あるなら8さんの言う通り当たって砕けるのもあり
それかちょっとずつ仲良くなるか
それか遠目で片思いのままか
初々しくていいな
勝手に高校生かなって思ってるだけど戻りたい
チャラいだけでしょ。
自分がモテるって自覚いや自慢だから、女に触っても嫌がられないって自信があるんでしょ。
普通は痴漢行為で叫ばれることですよ。
主さんはちょっと甘く見られましたね。この人なら嫌がらないって見られたんですよ。
私はされないの。なんで?て訊いたら「そんなことしたら、お前に殴られそうだもの」て言われました。当たり!
彼の目に狂いはなかった訳ね。
男性のSNSや男性の知り合いのSNS見たりしますが、男性は動物を大事にしていたり、人の列が並んでいて、横入りする人は注意をしたり、男性に兄弟がいて、兄弟の悪口言われると注意や怒ったりしていて悪い人じゃないように思います。笑顔も素敵な人です。
NO.15
やっぱりね。
恋人でも、夫でもない、親しい友人でもない
話したこともない異性に体に触れられて「止めて」「触らないで」と言うのは普通。
明らかにセクハラなら、私は殴りますよ。
当たり前でしょ、なぜ我慢しなきゃいけないの?
乱暴でもなんでもない、当たり前のこと。
あなたは初めて近くに来た男性に体に触れられてポオッとしてる。
それを見抜かれてるんです。
主さんは読解力ないのかな…
誰でもいきなり殴るわけ無いでしょ
主さんはこのスレをたてたのは
「それは主さんに気があるんじゃない」「キッカケをつくろうとしたんじゃない」というレスがほしかったんでしょ。
反対の意見が多くて、言い訳してるみたいよ。
もうレスしません。
≫20
匿名14さんの意見に同意です。
今はじめてレス含め最初から読ませていただきましたが、私も主さん「気があるのでは?」と言われたいだけに見受けられます。
私もそうですが、女性脳は言われたいことや答えがあったうえで人に相談して、それを肯定されたいと思うらしいです。
だから私は反対されそうな質問や相談はしないようになってしまいました 笑
主さんが「何故ですか?」と聞いたのですから、それに対して率直な意見をくれた方々に「違うと思う」と返すのは少し失礼に感じます。
もし違うと思っても心の中で留めておけばいいのでは。
ちなみに、このままだと最初の質問の回答になっていないので一応考えたのですが、そのシチュエーションで触ることに特に意味はないのでは?私は自分に自信なんてありませんが、初対面の人との飲み会とかでトイレに立つために男性の後ろを通るとき、倒れそうだったら相手の負担にならない程度に肩を触る(勝手に支えにする 笑)ことがあります。ただ、気持ち悪いと思ったりしている人には触らないかな。
なので、主さんが嫌われてるとかはないと思います。気になっているなら徐々に仲良くなれるといいですね(^^)
自分が思っていないこと、自分が悲しくなる意見をなるべく聞きたくないザ・女脳の通行人でした。
どう思う?と意見を聞いてんだから、色んな答え返ってくるでしょうよ。それをそれはどうかわかりません、私は気になります、その人はモテます、よしこ似の人と仲良しですとか、どーでもいいですわ。
ご自由にどうぞ。14さんと23さんに同意します。主はズレてる。
>> 24
どう思う?と意見を聞いてんだから、色んな答え返ってくるでしょうよ。それをそれはどうかわかりません、私は気になります、その人はモテます、よしこ…
よしこさんなどは質問されたので答えただけですよ😅文章なので詳しく書いたりしただけです。チャラいことも私は男性にチャラさは感じなかったので書いただけです。それに答えてはダメなのでしょうか?変に解釈しすぎだと思います。
男性を見ていると友達になりたいなと思っている人なので話す機会があれば話したいですね😊
男性とはたまたま私が小さい子にぶつかりそうに「危ないよ」と話しかけていた時目があいお互いに頭を笑顔で下げました。男性も小さい子に泣いている子をあやしていたりするなど優しい面もあったりして人としてもいいなと思うところもあります。
ただ両肩を触ってチャラく人として好きにならない人なら気持ち悪いだけでそれ以上関わりませんよ。
14番さんも1番さんも落ち着いてくださいな(=゚ω゚)ノ
顔文字ウザいのでやめてください(笑)
よしこのことは何で誰も質問してないよね。自分で言い出したことだし勝手にマウント取ってきただけで。文章の特徴見る限り不思議な人だろうから、普通の人の感覚では理解できないんだろうな。
ここで質問しても意味ないよ。あなたがどう思ってる何てどうでもいいし。勝手にやって〜って感じだもん。肩を掴まれました、はい。って感じで。楽しくやってくださいな。
煽って楽しんでるようだけど、残念ながら私は怒ってもないしイライラもしてない(笑)何故なら見下してるから。チョロい女ってね。
どんな女って、そういう意味じゃないと思うよ。職場の同僚とか、そういう関係性の話で、人の容姿をそんな風に言えるあなたの方がどうなの?と笑って読んでるのよ。
ま、うまくいくといいね(笑)返信不要
こういう人いたよ、主のレス読んで思い出した。結局相手の男が自分に気があってそういうことをしたって回答が出るまで「でも」とか言い続けるの。自分に都合の良い情報だけ延々としゃべり続けて、都合の悪いことを突っ込まれると逆切れするの。特徴としては大して可愛くないけど背が低かった。
主が相手の男の事を良く知っているのに、相手の男が主を知らないっていうのがよくわからないけど。主って彼氏とか夫いないの?相手もフリーなの?モテてるなら彼女か妻ぐらいいる可能性ない?むしろ相手のいる男の方が、そういう馴れ馴れしい態度ってとりそうな気がするけど。馴れ馴れしいのは天性のものもあるからねえ。
主が目立つ美人とかモテる女で相手の男が気があるなら、知らん顔しておけばまた近づいてくるだろうよ。
>42
だってリアルで会っているんでしょう?それを主が相手は自分を知らないって書いてたから、主が一方的に知っているっているのが矛盾がある気がして。
相手が主のSNSを見てないと主は相手にとって全く知らない人なの?
それに顔で結婚できるかどうかじゃなくて、自分の事を知らないモテ男から一方的にアプローチを受けるのは、美人で一目ぼれされるとか、美人と噂を聞いて勝手に近づいてくるとかそういうパターンだろうと思いますよ。
何年も病的な勘違いの妄想をして、結局は誰とも付き合ったことがないまま30代になったのでしょうに
前は目が合ったからと、芸人が自分のことを好きだとかほざいてましたよね?
ノンスタの井上でしたっけ?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧