仕事で鬱になって同時に親とお金の事で喧嘩して勘当されて一人暮らしを始めたのち、鬱…
仕事で鬱になって同時に親とお金の事で喧嘩して勘当されて一人暮らしを始めたのち、鬱の限界で仕事を辞めニートになるも貯金がなくなり心安定しないままキャバになり、けど馴染めず来月には辞める………我ながら何やってるんだろうど思います。
25の女です。
小中高大見事にいじめられっ子街道まっしぐらです。何をしても楽しくないですし、生活も税金や家賃で精一杯だし、生地獄です。今までは親が心の支えだったのでなんとか生きてました。ですがそれすらも失ってもう人生に感情という彩りがありません。ただ、ただつらいだけです。
親と仲直りしたくてもこの現状で会いに行っても脛齧りに来たのかって思われそうだし、だからといってもうまともに働ける気もしないし疲れました。
新しい回答の受付は終了しました
生きていけないほど疲れている状態まで頑張ったのに脛をかじってはいけないなんて道理、ありませんから、引け目を感じず脛をかじってください
また、お金が絡むのであれば、鬱や体調が良くなるまで休ませてもらいたいとお願いして、働けるようになったら返せばいいものですから☆
鬱は治ります。治れば今までの気持ちが嘘だったかの様になります。今無理して働くより休んで体調を戻してから働いた方がよっぽど効率よく稼げる様になりますから、今は頼りましょ
それに何だかんだいって、今まで仲が良かったご両親なら、勘当した、された、といっても心配していると思います☆
どうしても親の元へ帰れないのであれば、役所へ行って生活保護を受けられないかの相談をして下さい。
辛い気持ちのまま生き続けなくてはいけないほど日本は冷たくないですから✨
とにかく主さんに必要なのは休息だと思います💦
25歳は若いですね。
とりあえず自分の人間関係整理してみたら?
親と喧嘩するほどなら
遊ぶ金で使っちゃうの?
そんな精神状態なのに、よくキャバクラ?を選んだね。余計に人間関係で苦しみそうじゃん。すぐお金が欲しかったにしても、ストレスや続かないなら身が持たないよ。
もっと他の地味な仕事したら?
取り敢えず、病院に行ったり相談や
親と仲直りしたいなら、生活習慣など気にしたら?
部屋を掃除したり、不要な物は売ったら?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧