質問です♪

回答4 + お礼1 HIT数 1083 あ+ あ-

2005/12/15 07:38(更新日時)

ファンデーションがこなごなになリましたm(;ω;`m)どなたか復活する方法知リませンか??急いでるのでお願いします(●o'∪`o)ノ

タグ

No.2775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

復活か…ぅち的ムリだと思ぅょ(-o-;)ぁきらめて新しいの買った方がいいょ!!!

No.2

前、伊藤家の食卓でやってたよ!
・まずラップを用意します(おうちにあるサランラップ)
・ラップを適当な大きさに切ってその中に粉々になったファンデを全部のせます ・ラップでファンデをくるんで、ファンデをラップの上から手で揉んでもっと粉々にします
・元々入ってたファンデケースに粉々のファンデをもどします
・また適当にラップを切ります
・ケースにもどしたファンデの上からラップをのっけて、堅い筒状の物(ヘアスプレ-などが好ましい)で上からギュッとファンデを押し付けます! はいできあがり(^O^)/私説明下手だしわからないとこあったらまた聞いて☆☆

No.3

私も伊東家で見たよ☆②番さんの言う通りやってみて~(*^-^*)

No.4

前に聞いたのが、少し化粧水を入れてファンデをくっつけて冷蔵庫に入れておくと、戻るらしいですよ(*^_^*)私はやったことないので、効果は分からないですけど参考になるかな?

No.5

みなさンあリがとうございますヾ(〇^∀^)ノ本当に助かリました☆★あの…筒状のものって,筒のどの辺リで押してやればいンですかあ(・∀・)??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧