彼氏が吠える💧

回答14 + お礼5 HIT数 5256 あ+ あ-

2007/03/12 20:20(更新日時)

私の彼氏はHの時に気持ち良いと(❓)急にすごく怖い顔になり、吠えるっていうか、唸り声みたいな声を出すんです💧
彼氏の事は好きだけど正直びっくりしました…😥
急に吠えるから、動物みたいで怖いんです😱
今まで付き合った人には、吠える人なんか居なかったし…💧
同じような人って居るんでしょうか❓
皆さんどう思いますか❓
彼氏が急に吠えたり唸ったら怖いですよね…❓

タグ

No.278098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怖いですねぇ😱
過去に吠えたり唸ったりする人はいませんでしたねぇ。

No.2

普通に声出しますよ。 女性でも、唸る、吠える人居ましたが、確かに始めビックリ👹

No.3

おっかねぇなぁ😨狼でねぇべか❓何か乗り移った❓

No.4

>> 1 怖いですねぇ😱 過去に吠えたり唸ったりする人はいませんでしたねぇ。 そうですよね💧初めて聞いた時はびっくりしました😥気持ち良いとそういう声が出ちゃうのかと思うんですが、ちょっとありえない…💧

No.5

>> 2 普通に声出しますよ。 女性でも、唸る、吠える人居ましたが、確かに始めビックリ👹 女性でも居るんですか⁉びっくりです。
私の彼氏は、普段は声が高いのに、「その時」は低い声で「ウ~~~💢💢💢」って感じの声を出します😥
本当に何かの獣みたいな声です…分かっていても唸られると怖くなってしまいます。

No.6

>> 3 おっかねぇなぁ😨狼でねぇべか❓何か乗り移った❓ そうですね…私も、分かっていても怖いんですよね…💧
好きでも許せないというか、そんな事直してって言っても無理でしょうし…😥

No.7

強く😣ビシッと言った方がいいと思いますよ☝それでも直さないようなら付き合いを考えるしかなさそうですね😔

No.8

>> 7 ありがとうございます。確かに怖いんですが、悪い事してるわけではないし、癖をどうこう言うのって良いのかな❓と思ってしまうんです…
でも「どうして唸り声みたいな声出すの❓」くらい言ってみても良いですよね。今度言ってみます。

No.9

僕もイク瞬間はかなり大きな声で「あ゙~」って言ってしまいます。叫び声ですね。これもまずいでしょうかね?

No.10

唸るのも、貴方に心許してる証では無いかしら?
逆に無言のまま果てられると、虚しくなりませんか?

No.11

その程度なら問題ないと思いますよ😉自分の思ってる事は、ハッキリ相手に伝えましょう☝

No.12

声は抑えられへんの❓

No.13

みんなが羨ましいと思う…😭俺なぁ…恥ずかしいからゴルゴサ13状態になる…😭真顔で声すら出さないから、気持ち良いのか?悪いのか?どっちなん!冷めて、やる気なくしたと言われたり、愛がないとか言われたりで…悲しいです…。😭

No.14

「すごく気持ちいいよ」って言ってあげたら彼女も嬉しいと思いますよ😉

No.15

みんなのレス呼んで笑ってもうた😂😂😂笑

No.16

彼氏って犬なんですか❓それなら唸ったときに『ダメっ❗』と叱ってあげないとほえ癖がつきますよ。

No.17

一括ですみません。なんで唸るのか分かりませんが、もしかしたら前世が犬とか(笑)ちゃんとしつけします😁💦皆さんありがとうございます。

No.18

逆に貴女が彼女さんと同じように吠えてみたら❓

No.19

呪怨ってゆぅ映画の、ア゛ア゛ア゛ア゛ってゆぅお化けの声エッチ中こえを、だす女の人いたみたいで男性は、こわい引いたってイッテマシタ。やっぱ男女とわず、喘ぎ声は、さまざまデスョ☆あたしは、気持ちいいと、泣いてるかんじの声になっちゃいます↓けっして、いたいとかぢゃなく、気持ちくて、だめなんです。そのHしてる彼氏にいわれたこと、ないけど自分では恥ずかしいです。気持ちいいと、乱れちゃう。彼も もしかしたら、自分が、特徴あるなって、きにしてるかもよ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました