中学二年、女子です。学校の方の悩みにするか迷いましたが、一部の内容的に一応ここで…
中学二年、女子です。学校の方の悩みにするか迷いましたが、一部の内容的に一応ここで書かせていただきます。
先日、下の学年に転校生が来ました。
同じ部活に入り、全く同じの帰り道、趣味や境遇が似ていて出会って三日ですが、結構仲良くなれていたと思います。
彼の家の事情で、あまり家に居たくないらしいので、物置のスペースで二人で雑談をしていました。
学校や家、趣味、普通の雑談をしながら異性が怖いことなどについても話しました。
話を続けていると、突然 好きだ と言われて突然過ぎることや、出会って間もないこともあり 友愛でしょ ? と聞いたら同意され、
そのまま話を続けていると、好きな人は居たか、今はどうなのか、という質問や何故か見詰められ可愛く見えたと言われ、友愛どこだよおい なんて思いながら雑談を進めました。
そしたら、突然抱き締められて私が困惑していると離れ、好きな人にこういうのしたの初めてだと言われ、どうしても、強く言えない性格なもので、スキンシップ好きだしこのくらい別に平気だと言ってしまいました。
その後も雑談していたら、家庭環境とかので辛いの思い出したと抱き着かれ、人の声聞こえるとかで壁に背中をつけられ、一種の壁ドン状態になり完全逃げ道封鎖され、御免と言いながらマスク外されて無理矢理キスをされました。
驚いていると、舌を入れられ、離れると謝り、もう一度されました。
前に、同学年の異性に胸を触れられ、服のなかに手をいれられたりして異性に対する恐怖心や、その時のことで、怖さで声が出ず、抵抗も出来ませんでした。
そして、これで学校いけないとか会いたくないとか無いよなと聞かれて大丈夫だと平気のように振る舞い、解散となりました。
簡単に異性を信じて、大丈夫だと油断していたり、抵抗などの手段やその二人きりの状況を作ってしまったことを後悔しています
ですが、裏切られたような感じと、元々の異性への恐怖心が強まり、思い出すと怖くて、学校に行くのが怖いです。
以前の事もあるので親や先生には知られたくありません
証拠もないし、相手が14歳未満なのでどちらにせよあまり意味もない気がします
同学年の友人に相談して、一緒に帰ることとなりましたが、帰りが全く一緒で部活も同じなのでその転校生とずっと一緒になります
どういう行動をしないようにすると、このような事を避けられるでしょうか
今後、どのような対処をすれば良いでしょうか
長々と書きましたが、自分では処理しきれないので教えて頂けると幸いです
19/01/25 09:43 追記
ここではなく、学校の方の悩みにするべきでしたら、言っていただけたら移動します
19/06/12 11:53 追記
彼は先月中、いつの間にか転校していました
新しい回答の受付は終了しました
人に相談してもいいと思いますが親や先生に言えないなら匿名で相談できる専門の電話相談とかあるので使ってくださいね。
覚えておいてほしいのは男にあまり友愛は通じない場合が特に中学生くらいだと抑えきれないのであります。自分をまもるためには密室で異性と二人きりにならないようにすることですね、信用できる同性と行動を共にすることです
うちにも中1の息子がいるけど 息子もそうだし 息子のまわりの子みても ここに書かれてるような事を 会って3日の女の子に出来る子はいないよ。妙に女の子慣れしていて 同級生の女の子の髪を触ったりする子はいたけど
さすがに彼も会って数日の子にそんなことしないしできないと思う。
その子が転校してきたのも まえの学校で何か問題おこしたからじゃないの?
このまま相手に いい顔してたら 最後まで出来るかもと思われる可能性もある。常に隙を狙ってるかもしれないよ?
なにより心配なのは 抱き付かれても平気って言ったり キスされても大丈夫っていう貴方にも問題あるよ。
その子にしたら 貴方は嫌がってないと思ってるよ?きちんと意思表示しないと駄目だよ。
無理矢理犯されて 動画とか撮られてて ネットに拡散されてとかなったらどうするの?もっと危機感持たないと。さっきも書いたけど中1で そこまで行動に移す子ってそういないよ。怖いよ その子。
今後二人きりになることは絶対やめたほうがいい。部活で遅くなる日とかはきちんと帰る人確保するんだよ?
自分の娘だったらと思うと とても心配です。
主人も言っていたけど、中学生くらいの頃は性欲を満足させる相手とマドンナ(理想の相手)はかなり違うみたい。残業だけど、主さんは、いくら相手がかっこよくても満足させる相手かも知れないわよ?
主人はテニススクールの恵まれない?奥さんに満足させらしいけど(~_~;)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2277HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 512HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧