悲しい妊娠をしないようにどうしたら良いのか難しいと思います…でも女性の方から付き…
悲しい妊娠をしないようにどうしたら良いのか難しいと思います…でも女性の方から付き合ってる時に妊娠したッて言って彼氏を試すのは悪い事ですか?…
彼氏サンの気持ちがわかる良い嘘に思いますが…でも必ず現実は思うようにはいかないけど、試せれば悲しい妊娠も、可哀想な子供達も減りますよね?…妊娠したッて話して反応を見るのは、幸せな妊娠の為には必要じゃないですか?…
19/01/25 15:20 追記
妊娠するような事をお互いしてるのに、妊娠したッて試されて冷めるような関係のがダメじゃないですか?…
もし試す以外に相手を見抜く方法があれば教えて下さい…m(__)m
19/01/25 16:19 追記
6年間お付き合いして結婚に至った私の実体験談なので、みなさんは恋人仲&夫婦仲は凄く幸せな方たちばかりなんですね…羨ましいです…どうしたら恋人&夫婦が上手くいって妊娠出産子育てされているのか教えて下さいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
嘘ついてまで、本当の愛か確かめる必要ないって〜
女と違って男なんて四六時中彼女の事考えてない
責任のある仕事をしてれば特にだぞ!
カマを掛けるようなことしなさんなって
愛情表現なんて人それぞれだし
1番ついたらいけない嘘ですね。
信用を失うのは簡単だけど、挽回するのはとても難しいよ。
そこで出来た溝は、一生埋まらない程の嘘なのに、リスクが大きすぎる。
ご自分の信用を失ってでも、確認しなきゃいけないこと?
女も避妊しなよ。
結婚してから子作りしな。
妊娠したって言って逃げるような男は、結婚なんかそもそも考えてない。
試す価値なんかないと思うけど。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧