先日、自己破産をしましたがお金が無く仕事も見つからないとこちらの掲示板に投稿した…
先日、自己破産をしましたがお金が無く仕事も見つからないとこちらの掲示板に投稿した者です
その悩みの続きになるのですが、どうかまたアドバイスなど頂けたらと思い再び投稿しました。
あれから仕事を探し色んな派遣会社に応募した結果1つの会社が現場見学などの日程を検討してますとの話をいただきまして私の気持ちも落ち着きました。
しかし、今までも経験しましたが応募してそう言った話があったにも関わらずそれ以降連絡が無かった会社もありました。
もしかしたら今回もそのような結果で終わるのでないかと少し不安になりながら派遣会社の連絡を待っている状態です
もし、みなさんが私の立場でしたらその派遣会社の連絡を来週まで待ちますか?それとも他の派遣会社にも念の為に仕事を応募なり他の方法を探したりしますか?
その方法が御座いましたら詳しく教えて頂けたりすると幸いです。
何度も恐縮ですが宜しくお願い致します。
No.2784797 2019/01/25 15:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧