重度のストーカー気質、やめたい 犯罪に手を染めたり直接相手に被害が出るよう…
重度のストーカー気質、やめたい
犯罪に手を染めたり直接相手に被害が出るようなことこそしませんが、僕はかなりストーカー気質です
好きな子やその友達がSNSにあげてる顔の写った写真は全部保存してます
1万以上あるツイートも全て目を通しました
ゲームのログイン時間も毎日見てます
自然と耳が好きな子の声を察知してしまうので本来僕が知りえない情報も大量に持っています
好きな子になら殺されてもいいと思います
毎日その子で妄想して自慰行為をしています、、、
書いてて嫌になってきました
分かってるんです 気持ち悪いって
好きな子が僕に話しかけて笑ってくれる度に罪の意識で胸がいっぱいになります申し訳なくて泣きそうになります
でも結局、監視も盗み聞きも止まらなくて
どうしたらやめれますか
新しい回答の受付は終了しました
本気なら、少しお金かかっても、NPOヒューマニティとかに相談してみ。
http://www.npo-humanity.org/
ゲームに金払うお金を考えたら、これにお金使った方が人生の経験値はめっちゃ上がるしね。
一歩でも踏み出せたら、あなたのレベルは大分アップだね。
ストーカーしている自覚があった上で
止めたいのに止められないって気の毒だね
ある意味、ストーカーも中毒みたいなものかな
ほんと、どうしたら止められるだろうね
好きな子のすべてを視界から消すとか、できるのかね
ネットをシャットアウトするとか、かなぁ
力になれなくてごめんね?
1さんのアドバイスを参考にしてみると良いかもね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 615HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 539HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 574HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 461HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧