結婚して10年以上経ちました。私は旦那で満たされたことは1度もありません。10年…

回答8 + お礼5 HIT数 964 あ+ あ-

2019/01/27 23:14(更新日時)

結婚して10年以上経ちました。私は旦那で満たされたことは1度もありません。10年以上も欲求不満で自慰行為を続けていい加減、虚しくなりました。他の男性に抱かれたいとまで思います。
私の欲求不満の理由は、旦那の早漏です。挿入のとき、何度も私がいきそうになっても、そこまで我慢できないそうで、5分以内には終わっています。挿入してからこれからってときに、もう…と言ってすぐ終了です。しかも、自分だけ満足してすぐ寝ます。そのあとに愛撫でいかせてくれたらいいのになって思います。私は10年以上もスンドメされています。
中でダメだから手で触っていかせてほしいと言っても、そのまま寝てしまいます。
私はどうしたら満たされるのか、最近は怒りに変わり、旦那としたくないです。
こんなときどうすればいいですか?

19/01/27 02:22 追記
とにかく私は名器だと言って喜んでいます。私は歳を重ねて性欲が強くなったこともあり、感度がいいみたいですが。でも、旦那は刺激にとても弱い気がします。手コキが痛いと言うし。オナは床オナ派です。関係ありますか?

No.2785745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこまで伝えてても寝てしまって努力しない旦那さんならいっその事、満たされないから他の男性としてもいい?聞いてみたら?

怒るかもだけどそれほど重要なんだよって事分かって貰わなきゃ

No.2

>> 1 重要だってことの言い合いはしてきました。だけど、おれは情けないなごめんなと謝るだけでそれ以上何もしません。するのは謝るだけ。他の人とするよ?と言うと、おれが情けないから仕方ないと思う。と言われ前に進みません。

No.3

WIN-WINの関係を探してみては?
案外同じ悩みの方っているんじゃないでしょうかー。

No.4

名器だからってことは、他の人だったら5分以上は出来てたってことですよね

早漏に関しては10年も同じ人としてるならある程度改善されそうですが…

仕事が休みの日、体力がまだ残ってる日中や朝にしてみては?そしたらしてすぐに寝ちゃうってことしないでしょ

イッた後に触るなりフェラするなりでなんとか立たせましょう

No.5

そういう人、世の中ひじょーにたくさんいるようですよ。
ほとんどの男は早漏(じゃないと、原始時代は最中に獣とかに襲われて殺されるから)。
そうじゃない方が珍しいんです。

で、他の人とするのは、リスクにならないよう気をつけなよ。
相手が未婚、こっちが既婚だと、後でそれをネタに強請られたりとかもあるからねえ。
相手が慣れてそうなのも、病気も知のリスクがあるから危険だよね。
一時の気の迷いで、変なことしないように、そっちに行くにしても慎重に、慎重にね。

No.6

>> 3 WIN-WINの関係を探してみては? 案外同じ悩みの方っているんじゃないでしょうかー。 探してみます

No.7

>> 4 名器だからってことは、他の人だったら5分以上は出来てたってことですよね 早漏に関しては10年も同じ人としてるならある程度改善されそうで… 元カノのときは長かったみたいです。逆にいかないときがあり中断したそうです。あと、言葉が足りなかったのですが、私と付き合っているときや新婚のときは長くもっていました。それこそ5分ではなく数十分だったし、しかも何回もたって入れてくれていたし。
旦那はやっぱり私の中が良くなって変わったと言っています。今まで挿入時、出し入れの摩擦しかなかったのに、私が感じやすくなったから、中がうねりと締めつけで耐えられないと言っていて。確かに女の人は歳を重ねるほど性欲が強くなるっていいますからね。

No.8

>> 5 そういう人、世の中ひじょーにたくさんいるようですよ。 ほとんどの男は早漏(じゃないと、原始時代は最中に獣とかに襲われて殺されるから)。 … 早漏で病院に行くのはおかしいですよね。どうにか改善できないのかなぁ。
他の人とする話は、パート先の上司と…これは妄想でとどめておきますが、やっぱり病気のこともあってこわいので簡単にできないです。

No.9

主さんとしてはどの位挿入ピストンしてもらったら絶頂に達する事が出来ますか?

No.10

なるほど、新婚当初までは時間に満足出来てたってことですよね

主さの中が変化してイキやすくなったなら、イキそうになったら抜いて愛撫なりしてもらって少し落ち着いたらまた挿入ってな感じではどうですかね?繰り返せば1度の挿入時間は長くなりそう

それでもダメならやはりすぐに2回戦に突入しましょう

男性は年齢重ねると体力的にも性欲が落ちる人が多いですが、キスや触るだけでお預けしたり普段から性欲を高めといておけば2回戦は可能だと思いますよ、その間に一人で抜かれたらお仕舞いですけどね

No.11

女性器は名器ではありません。恋愛を知るための大切な体の何かです。ご主人は一方的であり何か誤解しています。主さんは離婚して恋愛を知るべきだと思います。

No.12

浮気したら?
人生もったいないよ!
私は何人かと交わってきましたよ
もう満足なので、やりませんが

No.13

>> 9 主さんとしてはどの位挿入ピストンしてもらったら絶頂に達する事が出来ますか? 時間でいうなら10分から長くて15分です。旦那が5分でいくなら、私は8分でいきそう!くらいの感覚です。もうちょい旦那が頑張ってくれたらって思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧