中学生の時から自慰行為をしています。高校生の今でも、生理や眠すぎる日以外はほとん…

回答4 + お礼0 HIT数 1603 あ+ あ-

2019/01/30 17:04(更新日時)

中学生の時から自慰行為をしています。高校生の今でも、生理や眠すぎる日以外はほとんど毎日してしまいます。女の子なのにこんなことをしているのはやっぱりおかしいし、恥ずかしいです。良くないことだから止めなきゃと思っているのですが、止められません。どうしたらいいですか。また、私のような人はいますか?

No.2786348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

多分だけど、中学生や高校生の男子の9割りが毎日オナニーしていると思いますよ。
中学生や高校生の女子も、男子よりかはオナニーしている数は少ないと思いますが、毎日オナニーしている人達も多いと思います。
性欲が強いのは健康な体の証拠だから、別に気にしないでいいんじゃない。

No.2

21歳女です。私も学生時代はやたら自慰行為をしていました。でも、恥ずかしいことは無いですよ。案外周りの人も頻繁にやっていると感じます。性に全く興味が無いよりはいいかと。ただ自慰行為は、自分の好きなように感じられるので、本番の性行為の時に物足りなさを感じる場合があるようです。お気をつけて!

No.3

私も良くないと思い。全くしてなかったです。
ですが、女性はオナニーしている方が感度が良くなるそうです。
私は彼氏とするまで洗う時ぐらいしか触ることがなく、自分の気持ちいいところが自分でも分からない、他人に分かるわけなく最初は触られるのも舐められるの痛かったです。未だにオナニーですら30分はイケないし、彼氏とイクなんて未だに夢の夢レベル。

なんで昔からオナニーしてなかったのか…と後悔するレベル。悪いことじゃない。むしろ将来の彼氏と一緒に気持ちよくなるためには必要なことです。
絶対していた方がいい。

No.4

ストレスや性欲を発散することも必要だし、性感アップにもなるし、悪いことじゃないよ。

人に見せるわけじゃないんだから恥ずかしいことでもないし。

やり方さえ間違えてなければ毎日しても全く問題ないよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧