📺テレビの音に…😤

回答6 + お礼6 HIT数 1123 あ+ あ-

2007/03/11 14:10(更新日時)

テレビで流れる玄関のチャイムとか電話とか実際にうちに来たのかと思ってビクッ🔥としたり、行動止めて振り返ったりすることないですか?
📺(・ω・;)🔥
次は騙されんぞ😤と思ってもまた反応してしまい彼氏に「バカで~😂👉」と笑われます。
テレビにまぎらわしいんだよっ(▽皿∇)💢‼と八つ当たりしつつ悔しいのぅ…👴
でも普通ですよね?

⚠すみません、真夜中にほんとにこんなくだらないスレを…💀🍵

No.278823 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あるある😂😂
わたしも旦那にバカにされます✌

No.2

うちは、テレビの中の玄関チャイムに反応し ネコ😺が玄関までダッシュして行きます💨
アレ…誰も来てないや~って感じでトボトボ帰ってきます🙆

No.3

>> 1 あるある😂😂 わたしも旦那にバカにされます✌ よかった~😚💨ありますよね~😂😂😂私しょっちゅうなんですよ~(笑)
フフフ~🎵

No.4

>> 2 うちは、テレビの中の玄関チャイムに反応し ネコ😺が玄関までダッシュして行きます💨 アレ…誰も来てないや~って感じでトボトボ帰ってきます… アハハー😂👏👏それすごいカワイイーッ‼‼
猫は耳いいですもんね~😼期待外れな姿がまたかわいいo(><)o💕

No.5

うちもあります😣💦この間は、📺のチャイムが鳴って

「ぉぃ、マサシ(弟)出ろょ」

「は?なんで俺だょ」

「ぃ~じゃん、たまにはさぁ~」
って2人で気づかないバカ兄弟でした😩💦

No.6

>> 5 アハハハ‼その場面想像するとおかしー‼😂😂おバカだけどかわいいですね~😚笑った~😂

No.7

私は携帯の音に反応してしまいました。😂
だってマナーモードの音がしてたんだもん…携帯開けて、あれ?って思いました。🙈

No.8

>> 7 あぁ~、携帯もまぎらわしいですよね😁
わりとみなさんテレビに反応してて安心です😂

No.9

普通にテレビを見ているだけなのに玄関ベルの音だけが瞬間的に異常響き…近所迷惑になるから、もう少し玄関ベルの音のトーンをおとして欲しい!
ソフトバンクや富士薬品のCMがとても迷惑!

No.10

>> 9 あー‼ソフトバンクと富士薬品どちらもCMのたびに玄関振り返りました😂
確かにあれ音大きいですね😁

No.11

2さんとこの🐱と同じデス😃うちの🐱も📺のチャイムの音にいつもだまされてビクッ!!と反応してます😂ついでに自分も毎回2間違えます💧

No.12

>> 11 ふふっ!日常のちょっとした場面なんだけど面白いですよね😁思わずクスッと笑っちゃうような!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧