ホストの中で一番仲良しの男友達が居ます。彼は、もともと愛知県の名古屋の人で、去年…
ホストの中で一番仲良しの男友達が居ます。彼は、もともと愛知県の名古屋の人で、去年の6月の頭ぐらいで、彼とサイトで、知り合いました。
彼は、福岡の博多に来て、初めての友達が私でした。知り合ってから、お互いに性格も信頼、信用できる中になりました。お互いに何でも話せる中です。友達久しぶりに地元の名古屋に帰って、久しぶりに親の顔見たら、寂しそうやし、老け込んでたし、それを見たら、掘っとけないって言われて、急にですが2月いっぱいまで、働いて、それから、名古屋に帰るって言われて、正直かなりショックですし、私は、その友達の人のこと恋愛として、かなり大好きでした。4度も告白したけど、振られました。振られた理由が仕事し始めてたばっかりやし、彼女とか、作ったら、仕事と彼女を中途半端になるのがイヤだから、気持ちは、十分嬉しいし、自分のこと好きになってくれて、ありがとう。って言われました。正直名古屋に帰る理由は、しょうがないですけど、今まで一緒にいたし、会えなくなるって思ったら、涙がとまりません。友達が名古屋に帰るって聞いてから、友達のことが恋過ぎて、かなり辛いです。彼も私がいたから、仕事も頑張れたし、ずっと応援もしてくれてるし、理解もしてくれたから、一番嬉しいって言われました。それまでは、振られたのに嫉妬が凄かったです。でも今は、名古屋に帰ることがいっぱいなんで、正直かなり辛いですし、立ち直れないです。お互いに信頼、信用、親友って思ってるほど、一番仲良しの男友達です。お互いに必要な存在ですね(泣)どうしたらいいか、分かりません(泣)会えなくなるのが一番切ないし、寂しい気持ちは十分変わりません。どうしたらいいですか?教えてください。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧