ホストの中で一番仲良しの男友達が居ます。彼は、もともと愛知県の名古屋の人で、去年…

回答3 + お礼3 HIT数 1049 あ+ あ-

2019/02/01 15:21(更新日時)

ホストの中で一番仲良しの男友達が居ます。彼は、もともと愛知県の名古屋の人で、去年の6月の頭ぐらいで、彼とサイトで、知り合いました。
彼は、福岡の博多に来て、初めての友達が私でした。知り合ってから、お互いに性格も信頼、信用できる中になりました。お互いに何でも話せる中です。友達久しぶりに地元の名古屋に帰って、久しぶりに親の顔見たら、寂しそうやし、老け込んでたし、それを見たら、掘っとけないって言われて、急にですが2月いっぱいまで、働いて、それから、名古屋に帰るって言われて、正直かなりショックですし、私は、その友達の人のこと恋愛として、かなり大好きでした。4度も告白したけど、振られました。振られた理由が仕事し始めてたばっかりやし、彼女とか、作ったら、仕事と彼女を中途半端になるのがイヤだから、気持ちは、十分嬉しいし、自分のこと好きになってくれて、ありがとう。って言われました。正直名古屋に帰る理由は、しょうがないですけど、今まで一緒にいたし、会えなくなるって思ったら、涙がとまりません。友達が名古屋に帰るって聞いてから、友達のことが恋過ぎて、かなり辛いです。彼も私がいたから、仕事も頑張れたし、ずっと応援もしてくれてるし、理解もしてくれたから、一番嬉しいって言われました。それまでは、振られたのに嫉妬が凄かったです。でも今は、名古屋に帰ることがいっぱいなんで、正直かなり辛いですし、立ち直れないです。お互いに信頼、信用、親友って思ってるほど、一番仲良しの男友達です。お互いに必要な存在ですね(泣)どうしたらいいか、分かりません(泣)会えなくなるのが一番切ないし、寂しい気持ちは十分変わりません。どうしたらいいですか?教えてください。お願いします。

No.2788386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は押し掛け女房しました。
自分の親や友達と離れる事になって、それはそれで悩みましたが、彼(主人)といたかったので。
オススメはしませんが、そんな恋もあります。

No.2

彼にその気がないから、もう気持ち放して次に進んでください。

No.3

>> 1 私は押し掛け女房しました。 自分の親や友達と離れる事になって、それはそれで悩みましたが、彼(主人)といたかったので。 オススメはしません… そうなんですね。回答ありがとうございます。名古屋に行っても、応援した方がいいですよね?本当に心のそこから、大好きでした。嫉妬されたときは、嬉しいかったです。会えなくなるのが寂しいですね(泣)あなたも辛い思いしてきたですね(泣)どうしたら乗り越えましたか?

No.4

>> 2 彼にその気がないから、もう気持ち放して次に進んでください。 ありがとうございます。頑張って、乗り越えます。今は、無理ですけど。一番仲良しで、お互いに必要な存在でした。私のことは、友達、人として大好きって言われました。私がいるから、頑張れたって言われました。今は辛いですけど、頑張ります。

No.5

ホストって 恋愛に入らないよ。

No.6

>> 5 そうですね(泣)私のことは、友達、人として、好きでいてくれてます。私の友達は、ホストと付き合ってますよ。私の友達は、仕事人間なんで、その頃は、ホスト始めたばっかりなんで、私と付き合ったら、仕事と彼女を中途半端になるのがイヤだから、まだ付きえないって言われました。今は、お互いに必要な存在です。家族みたいな存在だから、彼に会えなくなると寂しいです。名古屋に帰っても遊びにおいでって言われました。付き合っては、無いですけど、友達以上でした。回答ありがとうございます。寂しいけど、頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧