彼氏に殴られることがたまにあります。 喧嘩した時に顔をビンタされたり、足を踏ま…
彼氏に殴られることがたまにあります。
喧嘩した時に顔をビンタされたり、足を踏まれたり、です。
しかし、痕に残るほどではありません。
たぶん手加減してくれているのだと思います。
また、DVの話など検索して読みましたが、ハネムーン期?というあとから謝られたり、甘えられたりもありません。
わたしが謝って許してもらいます。
喧嘩の時は、わたしも泣いて平常心じゃなくなってしまうため(暴れたりはしません)、殴られるんだ、わたしが悪いんだと思って今まで耐えていましたが、やっぱり暴力は嫌です…。
後には残ってませんが今もほっぺたがいたいです。
でもDVという程のものではないし、わたしが悪いところもあります。
どうしたら、暴力をやめてくれるでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
殴るような人は恋人とは言えないですよ。あなたのことを愛してもいないでしょ。
DVと言うほどではないとありますけど、手をあげるのは立派なDVです。
どんな理由でもビンタしたり踏んだりするなんて最低です。
早く別れた方がいいですよ。
エスカレートする場合が大半です。
なんですか?足を踏むって…
やってること幼稚園みたいだし、やってる本人は大人だし、切った方が良いですよ。
手を上げない人はたくさんいます。
男に手を上げさせない態度も大切ですけどね。
いろんなサイトや相談をみて、薄々気づいてはいましたが、やはり離れるしかないのですね。
頭ではわかっているのですが、誰かにそう、言い切ってもらいたかったのかもしれません。
こんな相談に回答してくださった皆様ありがとうございます。
自分の態度を見直し、反省しながら、彼のことは諦めようと思います。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧