今まで投稿してきました。介護の仕事をして三年近くになります。じつは今の職場になじ…
今まで投稿してきました。介護の仕事をして三年近くになります。じつは今の職場になじめず数々の嫌な思いや会社に不審な疑惑を感じてました。
調べるとじつは暴力団みたいな繋がりがあるみたいではっきりわかりませんが辞めたほうがいいと思ってます。辞めて介護の仕事を派遣でいきながら通信教育で教師を目指そうと思ってます。もしかしたらこの内容も見られてるかもしれないので不安です。転職で気になるのが保険があるかと夜勤のほうが母親の手伝いができ便利がいいという事です。保険がなくなると家計に負担がかかり、車の維持費も困ります。今の会社には給与などはよくしてもらったと感謝してますがどこからでてるか考えると社会によくないと思いました。、皆さんはどうすればいいと思いますか?
19/01/31 17:53 追記
暴力団というのは体に刺青をしている社員がいてその人の携帯が見えて社長の番号を姐さんと登録しているのを見ました。ご主人が建築会社の社長で社長が来るとそこの従業員は直立不動で挨拶したり雰囲気がヤクザみたいなのです。インターネットで調べると名前も噂の掲示板ででたりします。暴力団でも普通に仕事してるなら問題ないですが利用者に対しての対応や刺青を見せようと肩を動かしたり不安な要素が多々あります。
No.2788486 2019/01/31 17:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧