月々約40万を家計に入れて住宅ローンの責任を負い、義父との同居に文句も言わず、飲…
月々約40万を家計に入れて住宅ローンの責任を負い、義父との同居に文句も言わず、飲み歩く事もせず、浮気をするわけでもなく、外に借金を作るでもなく、休みの日に遊びまわるでもなく、あなたの料理に文句も言わず、子供とあなたの外食が多いのも文句を言わず、12年間のセックスレスにも文句を言わず、あなたの月2回の飲み会参加に文句も言わず、子供の教育方法、進路にも口出しできず、あなたの給料や共有財産の管理に口出しせず、掃除機何台買っても文句言わず、たまの意見を却下され、勤める会社の事を馬鹿にされ、たまに手伝った家事に文句を言われて、テレビ、iPod、ゲーム機、扉をヒステリーで壊され、頼まれた力仕事や日曜大工はやってきたけど、1週間のうちにお風呂に入らない日が1.2日あっただけで1カ月以上挨拶無しで存在を無視されて下にみられて子供と一緒に仲間はずれにして洗濯物は放棄して休みの日の昼飯は適当に食べろと子供に言われて、こっちが謝罪しなきゃいけない意味が理解出来ないよ
19/02/05 00:53 追記
離婚決まりましたが、私の預貯金でローンの残金を支払って家は嫁に譲渡、さらに子供の養育費を22歳まで月に6〜8万要求されてます
子供12歳と14歳です、土地は嫁の父親名義です、嫁は経営者で月給50万ぐらいです、これって養育費払い過ぎですよね?
新しい回答の受付は終了しました
えらいこっちゃですね!
とりあえずあなたがこれからも今の状況で上手く?やっていきたいなら別ですがそうじゃないなら携帯を家に置いてお給料の口座を変えて姿を消して下さい。
その偉そうな嫁にガツンと言わせるのです!
私は子なし専業主婦ですがその奥さんは許せません!
別れるか、別れないなら奥さんに終身の死亡保険をかけておけば?
最近、女性も癌でよく亡くなる。
終身なら保険料が上がらないです。死亡保険はほとんど掛け捨て。
主さんが保険金受け取り人と契約者。
被保険者を奥さん名。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧