ブラに詳しい方教えて下さい
ブラジャーに詳しい方いたら教えて下さい。
H65とF70のカップの容量は同じなんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
このさいアンダーはどうとかではなくてカップの容量のことが知りたかったんです💦 H65というサイズがあまり売っていないのでF70のサイズとカップの大きさが一緒ならアンダーだけお直ししようかと考えていたんです💦
ご意見ありがとうございます🙇
この前も同じスレ立ててませんでしたか?違ってたらごめんなさい🙇
でもここで聞くより下着コーナーで1回試着したら確認出来て安心できませんか?サイズがなかなかないとか言ってますけど、最近大きい人多いから普通に置いてありますよ。
私のF80探す時に目にするし、アンダーが細い65や70は可愛いのたくさんあって羨ましいですね⤵
私はブラを店頭で買う時は必ず試着してますから、そんなに恥ずかしくないと思いますが…
私的にそこまで変わらないと思いますよ😺E70なんですが、欲しいのがF65しか無くて、買った事あります!でもブラで表示より微妙にちっさめとかあるし、試着が1番✨あと、みなさんサイズ計っても、それが入らない人もいますよ😱私計ったらC70ですが、全くつけれません😚主さん横レスすいません💦
H65とF70はほぼ同じと思って大丈夫です。
合うカップが無い時には、こういうあわせ方をします。
私はランジェリーの研修を手伝っているんですが、講師の先生は
こういうあわせ方を教えています。
ただ、同じサイズ・カップでもタイプが違うとカップの大きさが
違うんですよ。
なので、試着するのが一番ですが、お子さんがいると大変ですよね。
ブラジャーにも種類がたくさんあって、胸の大きさのタイプや
どう見せたいかなどで、選び方も決まってきます。
あなたの場合、相当大きなお胸なのでしょうね。
私の想像ではF70の3/4スレンダーがいいのでは・・
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3288HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 261HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 483HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 221HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 197HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 190HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧