赤ちゃんの世話で毎日てんやわんやで眠くて眠くて仕方ないのですが夫がエッチしたがり…
赤ちゃんの世話で毎日てんやわんやで眠くて眠くて仕方ないのですが夫がエッチしたがります(^_^;)回数も頻繁ではないし私にも多少の性欲はあるし応じるのですが、正直めちゃくちゃ眠い…(*_*)数時間もたたずに夜中の授乳タイムになるし最近は私の寝かしつけじゃないと寝ないので夫に任せられないし眠気と戦いながらしています(;´_ゝ`)皆こんな感じなんですかね?夫は優しいので断ればすんなり諦めますが毎回そういうわけにもいきませんし。
新しい回答の受付は終了しました
私は男性側ですけど、うちも全く同じでした。
勝手な話だとは思いますでしょうけど、男も妻に同情しながらも、妻は大変そうでいつもイライラしてあたるし、エッチもできないしでやっぱりストレスがたまります。
私は極力できる範囲で手伝いましたけどやっぱり子供をあやすのは無理でした。少しでも分担していただけたらと思います。
兄弟生まれたりとかで育児してる5年間、まとめて寝れた日がなくてひたすら眠かったけど
旦那からのお誘いは断った事ないです
むしろ私からいく日もありました(笑)
性欲強いのかはわからないけど、そんなに時間かかるものでもないし
確かに眠い!寝たい!って思った時もあったけど
たかだか10分20分で夫婦関係が良好に回るならと…(笑)
赤ちゃんか夜泣きが終わるまで実家に帰れば良いと思いますよ。
子育てを手伝わないのなら?実家の母に助けて貰いますけどね?
で?無いと育児ノイロ一ゼになりますし、居眠りしていたら赤ちゃんが事故に合いますよ。
旦那と相談をして子育てを手伝わせるか?
実家に応援してもらうか?
と思いますよ。
僕の体験談です。
因みに、妻は、実家に喜んで帰りましたよ。(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2288HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 689HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 350HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧